• 21 Jump Street Imdb

  • Comments on this subtitle (19)

    • 5/4/2012 10:22 AM
      FatHur (Owner)

      Ada beberapa percakapan yg panjang-panjang ane singkat aja biar langsung pada intinya..=)

    • 5/4/2012 10:33 AM

      Walau sama dg R5 masih direvisi.........
      Mantab poooollllllll.......
      Thanks BROOOOO

    • 5/4/2012 12:33 PM

      Ijin sedot bro..

    • 5/4/2012 1:45 PM

      waloupun masih RC, tetep sruput deh, mumpung besok libur

    • 5/4/2012 2:21 PM

      apik....

      numpang singgah di page one kang fathur....

    • 5/4/2012 4:23 PM

      jempol...

    • 5/4/2012 4:34 PM

      nitip jempol ya gan

    • 5/4/2012 5:20 PM

      guling-guling di mari........  miaaaw


      mangstab kang!!  semua jempol buat akang!


       

    • 5/4/2012 5:42 PM

      Lapor kang...............

      Hadir......................:D

    • 5/4/2012 5:58 PM

      izin bantai dulu Gan...tanks !!!

    • 5/4/2012 6:04 PM

      Gan, Tolong buatin Subtitle untuk ( Men in Black 2 (2002) BRRip 1080p ) Kalo sempat, dan ga ngerepotin tolong di upload atau di email ke Venen57@gmail.com...Tanks yah !!!

    • 5/4/2012 7:55 PM

      Habis nonton The Avengers di Bioskop,
      Giliran nonton ini,
      Makacih ohm fathur,
      Joget sik disini


    • 5/5/2012 8:49 PM

      edaan memang IDFl crew nya.

    • 5/6/2012 1:36 PM

      Maaf ya om ane gak ikutan comment

      :D

       


    • 5/6/2012 1:43 PM

      Lamanya nggak login ke subscene....

      untung passwordnya masih ingat....:p

       

      maju terus idfl.us....

       

      cuman numpang iklan ....

    See more comments (Page 2)