• 30 Minutes or Less Imdb

  • Comments on this subtitle (24)

    • 11/8/2011 6:40 AM

      Sub hasil threesome subcrew IDFL.us

      Me, p-joe85,  setroya

      Play menggunakan VLC lebih bagus dari pada KMP sepertinya...

      kalo kata culeks lebih bagus pake Potpalyer

    • 11/8/2011 6:49 AM

      ga dihapus lagi 'kan?

    • 11/8/2011 6:58 AM

      mantap...

    • 11/8/2011 7:01 AM

      haha ga kok sis.. tadi ada miss dikit aja..

      mikir dua kali juga pengen delete nya ..

      tp yaudah ahirnya delete aja ahhaha

      neng rehmoe klo nyindir bikin ane bergairah..

      awas yah nanti tak

    • 11/8/2011 7:27 AM

      Numpang Blusuk ^^b
      Sambil numpang nyanyi



      Biyuh,
      Benar2 ganas kalian bertiga
      Lebih ganas dari The Chane Plan =))

    • 11/8/2011 9:27 AM

      posisi diamankan,bos

    • 11/8/2011 9:36 AM

      Akhirnyaa..... :D

    • 11/8/2011 9:39 AM

      Numpang main gaple.....:DD

      ## Salute buat TS.... konsisten sebagai tukang gangbang...:DDD

    • 11/8/2011 9:47 AM


    • 11/8/2011 9:59 AM

      subs bagus tp sayang ga didukung kualitas film nya

      mnurut pendapat pribadi saya filmnya mengecewakan,saya nonton dari awal sampai akhir tp ga dapet feel lucu,smoga aja yang lain ga ngerasain seperti yang saya alamin

    • 11/8/2011 10:01 AM

      iya ga lucu film nya..

      film nya cuma 1jam lebih dikit, line nya banyak bener..

    • 11/8/2011 10:03 AM

      genoveva

      subs bagus tp sayang ga didukung kualitas film nya

      mnurut pendapat pribadi saya filmnya mengecewakan,saya nonton dari awal sampai akhir tp ga dapet feel lucu,smoga aja yang lain ga ngerasain seperti yang saya alamin

      Wah, sama kang sama saya

      Filmnya kebanyakan ngoceh ga jelas dan sangat garing sekali
      Cuma sekali ketawa pas polisi gendutnya langsung lari liat bom =))

      lainnya, embek =3=

    • 11/8/2011 10:22 AM

      kpn ada acara gangbang?. tlg beritahu kl ada y

    • 11/8/2011 10:27 AM

      Pein Akatsuki

      genoveva

      subs bagus tp sayang ga didukung kualitas film nya

      mnurut pendapat pribadi saya filmnya mengecewakan,saya nonton dari awal sampai akhir tp ga dapet feel lucu,smoga aja yang lain ga ngerasain seperti yang saya alamin

      Wah, sama kang sama saya

      Filmnya kebanyakan ngoceh ga jelas dan sangat garing sekali
      Cuma sekali ketawa pas polisi gendutnya langsung lari liat bom =))

      lainnya, embek =3=

      Menurut ane sih juga gitu kang,,,, 



      Yaa,, ga trrlu lcu2 amat,, tp lmyan buat senyum2 dah... 

    • 11/8/2011 10:44 AM

      baru mw donlot pilmnya .. udh nongol subnya 
       

    See more comments (Page 2)