• Battleship Imdb

  • Comments on this subtitle (5)

    • 7/18/2012 10:50 AM

      Iya kang, gak cocok dengan yang versi ganool.. Tapi subsnya bagus, ane bantu rate good aja deh..hehe

    • 7/18/2012 1:41 PM

      agak kecepetan nih sub klo dgn film ganool

      tp nice work gan...lumayan..

      klo maen waktu gitu gimana biar pas ya?

      ane pke vlc

    • 7/18/2012 2:08 PM
      Atom (Owner)

      oke kang...thanks vote nya..

       

      VLC ane kurang tahu gan, kalo GOM sih tinggal di maju mundurin di subtitle explorer nya :)

    • 7/19/2012 6:13 AM

      Versi ganool "R6 XviD AC3-ADTRG", ngak cucok yah, kecepetan.

    • 7/19/2012 7:53 AM

      thx for resynce... tp jujur aja di subtitle ini nama slah seorang crew kapal yaitu Beast salah saya artikan sebagai kata makian... maaf ya... dan ada beberapa typo (kesalahan menulis)

    • 8/3/2012 10:29 AM

      Pake Jubler gan, bisa maju-mundurin timingnya.