• Born to Be Wild Imdb

  • Comments on this subtitle (10)

    • 4/15/2012 8:33 AM

      hadir



    • 4/15/2012 12:11 PM
      mk7

      genre baru kang...???

    • 4/15/2012 12:28 PM

      sebelum mandi sore..

      Vote dulu :D

    • 4/15/2012 12:42 PM

      Terima Kasih ya Bang........
      Tak tungguin udah lama soalnya.......
      1 bulan

    • 4/15/2012 12:59 PM

      hadirrrrrr kang set....=D

    • 4/15/2012 1:52 PM


      Rebahan juga di mari :D

       

    • 4/15/2012 7:26 PM

      Mampir di mari juga!

    • 4/16/2012 3:44 PM

      Numpang berteduh ya..

      di rmh kang setro.. di luar lagi ujan nih....

    • 5/3/2012 5:25 AM

      hunting filmnya dulu, saya suka yang beginian :D :D

    • 5/18/2012 3:42 PM

      Wah thanks banget kang untuk subnya. Tumben nih nerjemahin film dokumenter, ada negara kita juga difilmnkan di sini, tepatnya di Borneo (Kalimantan).

      Subnya juga cocok untuk rilis 720p DTS - WiKi kang. Sedikit heran aja, kok ada user yg resync ke versi lain, tapi ga ada perubahan sama sekali, baik timing maupun bahasanya. Jadi kesannya Redundant Sub.

      Ini film bener2 mengetuk hati, bagaimana ulah dari pemburu liar dan pelaku2 Ilegal Logging dapat menyebabkan kepunahan satwa-satwa liar, apalagi yang udah tergolong langka. Cocok banget neh ditujukan bagi para pelaku Ilegal Logging, biar mereka sadar dan tobat :D. Terharu ane kang pas liat pelepasan Sanaga si Orangutan & Kilaguni beserta 2 Gajah lainnya

      Apalagi di film ini negara kita di sorot. Salut dah buat 2 wanita hebat di film ini yang mengabdikan seluruh hidupnya dalam perlindungan satwa2 liar ini. Gile, dari balita hingga usia senja mengabdi untuk perlindungan satwa. Ga salah beliau2 mendapat gelar Doktor, atas dedikasinya. Sayang durasinya cuman 40 menit, aturan 2 jam-an :D

      The Most Highly Recommended Doc Movie

    • 5/18/2012 3:54 PM

      ^

      reviewnya mantap banget kang..., bikin orang terketuk pingin donlod pelemnya

       

    • 5/18/2012 5:43 PM
      setroya (Owner)

      Mortred

      Wah thanks banget kang untuk subnya. Tumben nih nerjemahin film dokumenter, ada negara kita juga difilmnkan di sini, tepatnya di Borneo (Kalimantan).

      Justru itu kang.. ane cb trans,, krna yg d ambil Pulau asal ane,.. :D

      Yap.. slh satu documenter yg amazing ini... :) Kisah yg bagus dan menyentuh oleh 2 org yg merawat Gajah dan orangutan ini,....