• Bridesmaids Imdb

  • Comments on this subtitle (26)

    • 9/22/2011 8:40 AM
      rehmoe (Owner)

      translate by:
      IDFL™ Subs Crew & Friends (Tim Kesebelasan)
      _n1A_ , 1014, balingbalingbaja, dadans, kabuki_enemy, Mohawkholic, NdhaSTYLE, p-joe85, Pein Akatsuki, sir_chen, vanvines

      Rilis To:
      - Bridesmaids.2011.720p.x264-scOrp
      - Bridesmaids.2011.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD
      - Bridesmaids.UNRATED.720p.BluRay.x264-REFiNED
      - Bridesmaids.Unrated.2011.BluRay.Bdrip.x264.1080p.720p
      - Bridesmaids.2011.UNRATED.DVDRip.XviD-ViP3R
      - Bridesmaids.UNRATED.RERIP.DVDRip.XviD-NeDiVx (2CD)

      'n cocok juga buat rilis BRRip/DVDRip lainnya

       

       

      -enjoy

    • 9/22/2011 9:07 AM

      wew proyek gado2..

      ane ambil kasur ahh buat tidur2an disini

      Btw itu tim kesebelasan.. yg upload pelatihnya yah ??


    • 9/22/2011 9:12 AM

      Oww... oww.. oww..
      akhirnya release juga :horeee:
      reserve dulu deh sebelum rame.. kekekekek..

    • 9/22/2011 9:19 AM


    • 9/22/2011 9:25 AM
      rehmoe (Owner)

      yg kebetulan luarbiasa adalah jatah kang b3 dan kang dadans, bisa2nya lines kok ya scene nya pas 'ehem-ehem'...

       

       


    • 9/22/2011 9:26 AM

      line kang dadans tuh..

      ane mah ga ada adegan yg ehem2..

      cuma grepe2 dikiittttttt  ]

    • 9/22/2011 9:30 AM

      rehmoe

      yg kebetulan luarbiasa adalah jatah kang b3 dan kang dadans, bisa2nya lines kok ya scene nya pas 'ehem-ehem'...

      bisa jadi kang dadans sama kang b3 diem2 udah download filmnya duluan kang..
      trus di tonton skip dikit2.. jadi tau deh scene mana aja yg ada ehmm.. ehmmnya.. hhaaa

    • 9/22/2011 9:38 AM
      rehmoe (Owner)

      ^

      ^

      betul juga...berarti sedari awal udah ngincer tuh...

    • 9/22/2011 9:58 AM

      akhirnya dateng juga yang ditunggu2..tapi kalah cepet ma yang diatas.. kayake bener tuh kang,,buktinya kang dadans yang ambil duluan linesnya... kayake cocok ma reputasinya....wkwkwkwkw

    • 9/22/2011 10:00 AM

      ansamble team


    • 9/22/2011 10:08 AM

      akhirnya release juga..:D

      mirip translate film jav di line2 awal he2...

    • 9/22/2011 10:24 AM
      rehmoe (Owner)

      rupanya kang dadans sering ngesub jav toh...., lah mbok dishare atuh kang....

    • 9/22/2011 10:40 AM

      Wohooooo.... Ini baru namanya super-gang bang.... Dikomandoni sensei gang bang, didukung para spesialis gang bang, diramaikan yg pengin nyoba gang bang...:DD

       

      Ada pepatah tua:


      Tak ada rotan akar pun jadi,

      Tak ikut kelabakan, tahu-tahu jadi

       

      Tak ada sop, rotipun ditebus

      Tak ikut ngesub, merayakan harus

       

      Jaka sembung main musik

      Kagak nyambung yang penting asyik

       

       

       

    • 9/22/2011 10:52 AM

      yawn

      numpan bobo'

       

      *salute to all of you guys & gays!

      =p

    • 9/22/2011 11:00 AM

      akhirnyya selesai juga.... :D

    See more comments (Page 2)