• Combustión Imdb

  • Comments on this subtitle (1)

    • 9/3/2013 9:50 AM

      Pertamaxxxx kang.. emeng2 bagus gx nie film Gan. genre nya apa.? kayak film Drive nya Ryan Gosling ya.

    • 9/3/2013 9:56 AM

      resep mobil nu aralus euy :D

    • 9/3/2013 9:57 AM

      Denger" ini film ada scene ++ nya yah... LOL

    • 9/3/2013 9:58 AM
      BlackSpiders (Owner)

      Es Tu

      Pertamaxxxx kang.. emeng2 bagus gx nie film Gan. genre nya apa.? kayak film Drive nya Ryan Gosling ya.

      Genrenya Action, tentang perampokan perhiasan dengan mengumpankan seorang gadis

      utk mendekati korbanya agar bisa membukakan pintu dari dalam

    • 9/3/2013 9:59 AM
      BlackSpiders (Owner)

      er1ck9

      Denger" ini film ada scene ++ nya yah... LOL

      Bener banget kang erik lumayan panjang bikin 

    • 9/3/2013 10:01 AM

      Wow.. Keren,,, MyBro..

    • 9/3/2013 10:02 AM
      BlackSpiders (Owner)

      Zealmie

      resep mobil nu aralus euy :D

      Bener pisan kang zealmi, balapan jalan na alalus mobilna ngan teu sakeren Fast & Furious

    • 9/3/2013 10:03 AM
      BlackSpiders (Owner)

      Si Rais

      Wow.. Keren,,, MyBro..

      Thank Bro, cuma telat seharusnya dari kemarin upload berhubung byk kerjaan baru bs upload skrng

    • 9/3/2013 12:18 PM


       

      mampir dulu, mbesok baru dongdot

    • 9/3/2013 2:14 PM

      awesome kang BS terimakasih ini subtitle yang ditunggu seluruh  nusantara dari sabang sampai merauke

    • 9/3/2013 2:52 PM
      BlackSpiders (Owner)

      ian120610

      awesome kang BS terimakasih ini subtitle yang ditunggu seluruh  nusantara dari sabang sampai merauke


       mas ian....

    • 9/3/2013 5:47 PM


      Tidak diragukan lagi...!

    • 9/3/2013 7:53 PM

      keyen


    • 9/4/2013 3:56 AM

      Wah...sudah nongol yg bluraynya...makasih..makasih...makasih 

    • 9/4/2013 5:06 AM

      Gan Request sub untuk yang 1080p