• Dead Mine Imdb

  • Comments on this subtitle (1)

    • 5/10/2013 3:47 AM
      Sang Pangeran (Owner)

       

      Silakan download dan selamat menikmati!


      VERSI BLURAY (Klik di sini)

       



       

      "Astaga, .................."

       

      Jangn lupa vote dan tinggalkan jejak.....

       

       

      Enjoy!

    • 5/10/2013 3:58 AM

      bagus nih filmnya,

      and subtitlenya juga lumayan...

       

      thanks gan..

    • 5/10/2013 4:11 AM

      KEDUAX di istana Pangeran

      glegaaarrr, sub tgkt DEWA, cakeeeep!

    • 5/10/2013 4:31 AM

      @agan irfan.yamakasi: agan baru, ya? pasti blm nonton filmnya smpe akhir pke sub ini, kan?? ntar kalo udh, dijamin deh agan salah besar klo blg sub ini "lumayan",,, hehe .. coba aja translet sndiri trus bndingin hasilnya sama sub ini, nah baru ketauan mana yg "lumayan",,,..... peace

    • 5/10/2013 5:26 AM

      Sang Pangeran emang mantep dijamin subx berkualitas..!!

    • 5/10/2013 6:23 AM

      yg bilang lumayan buat sub nya pangeran pasti blum pernah donlot..hehehe..pokoknya sub pangeran mantap..top markotop..

    • 5/10/2013 8:47 AM

      tengkiu ,akhirnya bisa nonton dengan subnya

    • 5/11/2013 12:15 PM


      SANG PANGERAN  emang slalu menebar pesonanya, hehehe....

      Trus brkarya Tuan Muda  PANGERAN

      SEDOT dulu ah....


    • 5/14/2013 6:04 AM

      Cucok marcucok. Maju truuuus Pangeran tanpa embel2!

    • 5/15/2013 4:26 AM

      wow, ga di sangka ga di nyangka. Subtitle nya pas banget and gak ada kata2 yg salah.
      salut deh pko'nya. Thanks gan info'nya

       

      Mju terus deh SANG PANGERAN
      kalo bisa tetap jaga, biar sub nya lebih berkualitas.. hehehe :)

    • 5/15/2013 5:11 PM

      woooow Sub'a suport juga buat "WebRip XviD.. Thank U so Much.. :)
      Recomended 100%

    • 6/20/2013 3:27 AM

      punyaku durasi 01:27;26 sdh sya utek2 kok msh gak synk ya

      pdhl q lgganan oom pange

      mohon pencerahannya

    • 6/20/2013 4:09 AM
      Sang Pangeran (Owner)

      dvidmala

      punyaku durasi 01:27;26 sdh sya utek2 kok msh gak synk ya

      pdhl q lgganan oom pange

      mohon pencerahannya

       Barusan saya cek email, ternyata ada pertanyaan dari bro Dvidmala, 

      saya langsung ke tkp.

      Hmm, saya yakin file yang film bro punya bukan versi WEB-DL ataupun WebRip, karena WEB-DL/WEbrip durasinya 91 menit, sama dengan versi bluray-nya, hanya beda satu detik.

      Setelah saya googling, saya yakin bro mendownload yang versi DVD-nya:

      Dead Mine 2012 DVDRip XviD-EXViD

      karena durasinya memang seperti yang bro sebutkan: 01:27;26 .

      Untuk menyinkronkannya lebih sulit daripada maju/mundur timing di player,

      karena framerate-nya beda. Bro bisa pakai software untuk sinkronisasi.

      Tapi kalau tidak bisa, nanti jika ada waktu luang saya sinkronkan untuk versi DVDRip.

      Ditunggu saja, ya. Semoga bisa saya upload hari ini........    :)

    • 10/17/2013 3:15 PM

      Good work gan.....