• Dead Mine Imdb

  • Comments on this subtitle (1)

    • 6/20/2013 11:05 AM
      Sang Pangeran (Owner)

      Disertai terjemahan teks bahasa Inggris di layar yang muncul saat menonton.

      Silakan download dan selamat menikmati!


      VERSI BLURAY (Klik di sini)

       

      catatan:

      file dvdrip yang saya punya, audio dan gambarnya sedikit tidak sinkron sekitar 0,5 detik.

      Sub ini disesuaikan menurut audionya. Jadi, jika file milik kamu kurang sinkron dengan sub ini,

      harap dimaklumi, silakan sinkronkan sendiri dengan memaju/mundur-kan timing sub ini di player kamu.



       

      "Astaga, .................."

       

      Jangn lupa vote dan tinggalkan jejak.....

       

       

      Enjoy!

    • 6/20/2013 11:10 AM

      Petromaxxx....

      Horror mantap...

    • 6/20/2013 11:13 AM
      Sang Pangeran (Owner)

      Subtitel ini diupload sebagai respon dari komentar berikut:

      (v2.subscene.com/forums/p/272819/841808.aspx  )   

       

      dvidmala

       

      punyaku durasi 01:27;26 sdh sya utek2 kok msh gak synk ya

       

      pdhl q lgganan oom pange

       

      mohon pencerahannya

       

    • 6/20/2013 11:17 AM
      Sang Pangeran (Owner)

      Si Rais

      Petromaxxx....

      Horror mantap...

      Wohoho, bro Rais, pertamax lagi :)

      Welcome, bro!

      Sepertinya bro penyuka horor, ya?

      Sudah nonton PRANK (2013) belum? Hmm, rating di imdb-nya lumayan tinggi.

      Rencana mau bikin subnya, tapi belum ada kesempatan. Filmnya bagus juga. :)

       

    • 6/20/2013 11:23 AM

      Iya Bro smuax aku suka tapi lbh cenderung ke genre Horror...

      Blom Bro ntar klo udah ada subnya dari Sang Pangeran
      baru ane nonton dgn duduk manis dan enjoy :D

    • 6/20/2013 11:31 AM
      Sang Pangeran (Owner)

      Si Rais

      Iya Bro smuax aku suka tapi lbh cenderung ke genre Horror...

      Blom Bro ntar klo udah ada subnya dari Sang Pangeran
      baru ane nonton dgn duduk manis dan enjoy :D

      Ahaha, oke, semoga saya ada waktu.

      Film ini tergolong yang banyak dialognya, dengan kata-kata yang sedikit 

      "wah" dan "berbunga-bunga", haha..  

       

    • 6/20/2013 11:39 AM

      Hahaha... Ok Bro....
      Ditunggu dengan senang hati :D

    • 6/20/2013 1:31 PM

      cepet bnget oom PANGE ngresponnya,jadi maluu

      kesuwon ya oom 

      subnya top of de top dech

    • 6/21/2013 3:15 AM

      asek.. tambahan horor..

      prank-nya segera ya prince he..he..hee...

    • 6/21/2013 3:19 AM
      Sang Pangeran (Owner)

      dvidmala

      cepet bnget oom PANGE ngresponnya,jadi maluu

      kesuwon ya oom 

      subnya top of de top dech

      Sama-sama bro, kebetulan saya dapat file-nya, sekalian saya resync-kan.

      Terima kasih atas apresiasinya ya :)

       

    • 6/21/2013 3:20 AM
      Sang Pangeran (Owner)

      samnou

      asek.. tambahan horor..

      prank-nya segera ya prince he..he..hee...

      Kalau ada waktu luang, akan saya buatkan. 

       

    • 7/1/2013 3:39 AM

      eh ada dvdrip jg???

    • 8/30/2013 5:42 AM

      Bang Sang Pangeran, tlong bwatin dunk subtitlnya "MINE GAMES" cuz bnyak bnget tuh orng yg nyari2 sana-sini tp, kga dpet2...

      Tlong ya bang...