• Elysium Imdb

  • Comments on this subtitle (3)

    • 9/3/2013 1:23 PM
      Geraldine (Owner)

      Elysium (2013) Indonesian Subtitle Cam version.

      Manually translated, including foreign parts.

      No reupload please. Resync dan revisi akan dilakukan sendiri.

      Kalo ada saran atau kritik, terjemahan atau timing yang kurang pas, monggo silahkan tinggalkan jejak di kolom komentar. no junk, no SARA.

      Note:  Versi HDcam sangat not recommended, ada hardsub China di dalamnya yang sangat mengganggu.

    • 9/3/2013 1:25 PM

      Pertamax

    • 9/3/2013 1:36 PM

      Astaga ! Baru tayang di bioskop... subsnya udah ada *geleng-geleng badan*

    • 9/3/2013 1:46 PM

      Geraldine slalu petromaxxx klo kualitas cam...

    • 9/3/2013 2:19 PM
      Geraldine (Owner)

      Batigaul

      Pertamax

      Welcome my man. Selalu setia dengan pertamax.

      er1ck9

      Astaga ! Baru tayang di bioskop... subsnya udah ada *geleng-geleng badan*

      Cuma buat yang sudah terlanjur penasaran. Thanks sudah mampir, Bro.

      Si Rais

      Geraldine slalu petromaxxx klo kualitas cam... 

      Kalo ente selalu pertamaks di kolom komen. :-)

    • 9/3/2013 2:37 PM

      Geraldine

      Batigaul

      Pertamax

      Welcome my man. Selalu setia dengan pertamax.

      er1ck9

      Astaga ! Baru tayang di bioskop... subsnya udah ada *geleng-geleng badan*

      Cuma buat yang sudah terlanjur penasaran. Thanks sudah mampir, Bro.

      Si Rais

      Geraldine slalu petromaxxx klo kualitas cam... 

      Kalo ente selalu pertamaks di kolom komen. :-)

      Bagus ga filmnya, Papa Geraldine ?

      Ane soalnya mau ditraktir nonton :D cuma bingung mau nonton apa....

    • 9/3/2013 2:43 PM
      Geraldine (Owner)

      er1ck9

      Bagus ga filmnya, Papa Geraldine ?

      Ane soalnya mau ditraktir nonton :D cuma bingung mau nonton apa....

      Bagus banget, cerita menarik, nggak bikin bosen. Efeknya keren2. dan worthed banget buat ditonton di bioskop. So ya mending nonton di bioskop aja dulu lah,

    • 9/3/2013 3:45 PM

      bapake mbak Geraldine emang punya skill mantab kalo translating modal kuping doang 

      terjemahan + timing  gak usah dikomentarin lagi dah...  pas bgt buat rilis UNiQUE

      score:  12/10

       

      suwun maning ya kang

       

    • 9/3/2013 8:05 PM

      mampir dulu

      telat di tempat daddy

    • 9/4/2013 2:29 AM
      Geraldine (Owner)

      bapake_tetangganya_bungheru

      bapake mbak Geraldine emang punya skill mantab kalo translating modal kuping doang 

      terjemahan + timing  gak usah dikomentarin lagi dah...  pas bgt buat rilis UNiQUE

      score:  12/10

       

      suwun maning ya kang

      Sami-sami kang, selalu setia dengan reviewnya.

      Zealmie

      mampir dulu

      telat di tempat daddy

      Silahkan, nak. pejwan masih luas.

    • 9/4/2013 3:56 AM

      good job kang Geraldine, raja nya dunia kegelapan, thanks subtitle nya & always awesome

    • 9/4/2013 4:56 AM
      Geraldine (Owner)

      ian120610

      good job kang Geraldine, raja nya dunia kegelapan, thanks subtitle nya & always awesome

      Sama-sama Kang Ian. Waduh serem amat tuh julukannya. Haha. 

       

    • 9/4/2013 5:06 AM

      Geraldine

       Never doubt it for  a single second,........

      thanks for shed some light into this Elysium world, brother...

      Anyway, is this started from scratch?

      My fascination has doubled exponentially... :D

      Whisper me what soft did you use to create this awesome stuff, inbox please.

      I would like to give a try.

      Thanks all the way!

    • 9/4/2013 5:35 AM
      Geraldine (Owner)

      Sang Pangeran

      Geraldine

       Never doubt it for  a single second,........

      thanks for shed some light into this Elysium world, brother...

      Anyway, is this started from scratch?

      My fascination has doubled exponentially... :D

      Whisper me what soft did you use to create this awesome stuff, inbox please.

      I would like to give a try.

      Thanks all the way!

      Haha, lama-lama besar juga ni kepala. Thank you brother.

      Yup bener, ini emang start dari nol. Cek inbox ya.

    • 9/5/2013 5:53 AM
      sacredname (Supporter)


      Superb........