• Enough

  • Comments on this subtitle (13)

    • 4/19/2012 4:02 PM

      Kangen culleks :D

    • 4/19/2012 4:45 PM

      TIDAKKKKKK
      Kalah cepet sama atas saya :(

      btw,
      Tetep joget disini


    • 4/19/2012 5:13 PM

      thanks kang sadoks subtitlenya...

      btw film ini dirilis pas lagi ramai2 World Cup 2002 di Jepang dan Korea Selatan. Korea Selatan yang saat itu menjadi tuan rumah berhasil lolos sampai semifinal dan Brazil yang menjadi juara setelah di final menang sama Jerman he27

    • 4/19/2012 5:16 PM

      Ikut joget aja :D

      Berat banget masuk subscene

    • 4/19/2012 5:24 PM

      Mampir t4 om Culleks.. 

    • 4/19/2012 6:01 PM

      mampir dolo ahhh..

    • 4/19/2012 6:05 PM


      Wuih, ada tante Jenni :D

       

    • 4/19/2012 7:31 PM

      hadir

    • 4/19/2012 11:08 PM
      sadoks (Owner)

      Makasih semuanya yang udah mau mampir :D

      @kang ian
      Wah, waktu itu ane megang Brazil :D

      @kang hnrazz
      Iya kang, kalau siang ane susah sekali masuk :(

      @kang B3
      Ane juga kangen ama akang :D

      @kang Pein
      Selesai joget harus bayar :D

    • 4/21/2012 1:12 PM

      bisa berantem juga dia...

    • 4/22/2012 2:09 AM
      sadoks (Owner)

      rehmoe

      bisa berantem juga dia...

      Iya kang, udah jago berantem, keren terus cantik lagi :D
      Kalau suka, kang rehmoe mendingan nonton American Idol, di situ dia cantik sekali :D

    • 4/24/2012 12:29 PM
      mk7

      kang cullekz ganti genre...?!

    • 4/24/2012 2:30 PM

      Kalah terus? Enough!

    • 4/25/2012 9:14 AM
      sadoks (Owner)

      mk7

      kang cullekz ganti genre...?!

      Biasa kang, beralih dikit coba genre-genre yang lain :D

      Hail Hail

      Kalah terus? Enough!

      Iya nih kang, setuju banget. Enough!

    • 8/2/2013 9:16 AM

      Oke dan mantap selalu bang sadoks ......... oya boleh minta request sub indo gak bang.... buat film yang judulnya millions (2004). tu film prancis ratingnya bagus sayangnya sub indonya kagak ada....