• Fast and Furious 6 Imdb

  • Comments on this subtitle (1)

    • 2/9/2013 12:41 PM

      thx gan mantap, good rate

    • 2/13/2013 10:33 AM
      xam619 (Owner)

      Thx gan, :D

    • 5/19/2013 4:25 AM


    • 5/19/2013 6:19 AM

      yang Cam udah ada di ganool.. tolong di translate dunk :) thx

    • 5/19/2013 7:53 AM

      haha versi brrip masih lama banget ini :(  ada Joe Taslim..

    • 5/19/2013 10:20 AM

      mntaaap gan...

    • 5/19/2013 10:45 AM

      film versi blury unduh dimana

    • 5/19/2013 12:19 PM

      Di Arab Kakak. :D

    • 5/19/2013 9:09 PM

      mantab gan ditunggu buat versi cam nya :)

      versi cam aja baru rilis, uda tanya br nya.hha

    • 5/20/2013 6:47 AM

      Triple_J

      Di Arab Kakak. :D

      Orang kok nyamin…  gak ada kerjaan gak usah reply.. ditanyain bener2 kok jawabannya nyamin…  sama2 ketik emsng gak bisa jawab yg bener? Jawab aja "lom ada kk, cam nya aja baru keluar" lah kl menurut Anda yg tanya "begok" ngapain lu ikut2 begok?

       

    • 5/20/2013 10:09 AM

      ada subtitle cam versi ganoolnya gk broo ??

    • 5/20/2013 12:30 PM

      PERTAMAX GAN

       

      Di tunggu di Subtitles buat versi Ganool nya

    • 5/20/2013 3:45 PM

      kalo cari ver si CAM ny ada disini http://asrilrahmatp.blogspot.com/2013/05/download-film-fast-furious-6-2013-idws.html

    • 5/22/2013 7:54 PM

      gan ini sub nya cocok buat versi apa ya? tolong kasih tau link nya gan kalo ada yg tau hihihi

    • 5/24/2013 4:21 AM

      Triple_J

      Di Arab Kakak. :D

       

      biasa aja kali jawabnya,,,
      orang nanya itu karna gak tau,, kyk lo aja yg maha tau