• Hereafter Imdb

  • Comments on this subtitle (4)

    • 2/28/2011 10:36 AM

      Split kang.... punya kangsolid dua CD ya?

    • 2/28/2011 12:36 PM
      solidus103 (Owner)

      Iya kang..ane donlot yg versi pertama kali..wkwkwk, gk lama abis donlot, keluar versi BRRip T_T

    • 2/28/2011 2:20 PM

      Itulah sebabnya kang ane selalu tunggu dengan santai sampai BluRaynya keluar hehehe.........

      Tapi ada juga BluRay yang ane tonton padahal filmnya ngga bagus T_T

    • 2/28/2011 7:03 PM

      2Cd bikin berat harddisk euy..........

    • 2/28/2011 10:53 PM
      solidus103 (Owner)

      Pein Akatsuki

      2Cd bikin berat harddisk euy..........

      Ane donlot yg versi hematnya kang, jadi gk gitu berat...hehehehe :D

       

    • 2/28/2011 11:20 PM

      Berarti berat di gambar.....

      yg DVDRip Mkv aja agak blur,,,,,

      eman-eman, soalnya efek visualnya bagus hingga dapet nominasi OSCAR....

    • 3/1/2011 1:19 AM

      Sayang para pesaingnya terlampau bagus jadi ngga menang oscar!

    • 3/1/2011 3:35 AM

      Anda benar, tapi efek spesial disini masih kalah sama Tron yg bisa memudakan aktornya yg udah tua,,, juga adegan di Thailand yg aneh banget, kok orangnya kaya orang amerika tengah ?? settingnya ga miripi Pattaya yg sesak...........

      Aktingnya ga perlu di tanyakan, apalagi sutradaranya, ga bisa dikomplein !!

    • 3/1/2011 3:54 AM

      Wah tron aja ngga masuk nominasi. Kalau bikin tua ama muda mah udah biasa bisa dilihat di film The Curious Case of Benjamin Button.

    • 3/1/2011 4:01 AM

      Emang sih, film yg pertama kulihat permax wajah itu The Crow, lah, pemain utamanya aja is dead dan dipihlah orang lain lalu wajahnya ditempel :D

       

      Tapi saya lebih suka ALice in Wonderland yg menang best visual effect (bukannya inception) karena efek visualnya kerasa dan rumit, apalagi harus gedein jidatnya Helena.B.Carter itu :D

    • 3/1/2011 4:13 AM

      Ane ngga setuju kang ane malah setuju Inception yang juara! soalnya tuh film rumit banget! Ane baca di blognya kang rizal.

    • 3/1/2011 4:31 AM

      Inception lebih rumitnya di adegan tanpa gravitasi aja..............

      ya, pilihan orang kan boleh beda

      hehehehehe, tapi yg kaya akan efek visual ya si Alice......

    • 3/1/2011 4:50 AM

      Iya kang bener karakternya semuanya bagus-bagus terutama 2 orang kembar! Iya juga ya visual efek yang banyak emang Alice gue rasa itu karena Tim Burton yang jadi sutradaranya. Agak eksentrik sama kayak istrinya.

    • 3/1/2011 6:23 AM

      Owuuuh.. omongan berat kaya akang akang di atas bikin ane pusing, mending minum es timun ah...

    • 3/1/2011 8:14 AM

      baru kali ini liat kangpein && sadoks  'serius' banget

       

      :ampuun: