• Iron Man 3 Imdb

  • Comments on this subtitle (3)

    • 8/20/2013 2:58 PM
      Lebah Ganteng (Owner)

      Diterjemahkan oleh: Lebah Ganteng

      DILARANG !  MengUpload Ulang,
      Mengganti Kredit, Atau Resync Tanpa Persetujuan Penerjemah.
      Untuk resync akan diresync penerjemah dan IDFL™ Subs Crew

      Silahkan kunjungi http://IDFL.us

        

    • 8/20/2013 3:00 PM
      Lebah Ganteng (Owner)

      Subtitle ini belum sempurna 100%.
      Jika timingnya kurang cocok,
      Mohon dilaporkan.
      Ada dua timing di dalam sub.
      Silahkan pilih salah satu.

      SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI

    • 8/20/2013 3:10 PM

      prok..prok jadi apa ..... MANTET

    • 8/20/2013 3:13 PM

      Merapat di sini.
      :D

    • 8/20/2013 3:30 PM


      SUBTITLE KE-300 SELAMAT :D

    • 8/20/2013 3:32 PM

      Akhirnya yg ditunggu nongol jg 

    • 8/20/2013 3:33 PM

      Seep...

    • 8/20/2013 3:59 PM

      Page Wan \hihi

    • 8/20/2013 4:33 PM

      -------------
      Hadir


    • 8/20/2013 6:21 PM

      Alhamdulilah, akhirnya bisa comment juga... mastah Lebah, sama mastah Pein Akatsuki, ane request dong, ane nyari subtitlenya film "The Virgin Suicides (1999)" yang bahasa Indonesia ko susah banget ya, bisa dibikinin ngga? ntar ane pay per request deh, pake pulsa... he he hee...

    • 8/20/2013 6:38 PM

      Akhirnya bisa ngoment... Super !!! :D

    • 8/20/2013 6:44 PM

      Videonya ane download di sini mastah:

      http://www.indowebster.com/The_Virgin_Suicides_1999.html

      kwalitasnya DVDRip, soalnya ane ga nemu link dowload filenya yang BRrip, kalopun ada gede banget filnya, kalo dibawah 1GB ane masih sanggup sih buat Download.

       

      Sub inggrisnya yang radaan pas sama Video itu yang ini mastah:

      http://subscene.com/subtitles/the-virgin-suicides/english/174909

      Biarpun ane rasa masih rada kecepetan sedikit timmingnya, tapi udah lumayan pas lah, soalnya durasi per Line-nya agak lama.

       

    • 8/20/2013 7:07 PM

      kesasar dimari :))

    • 8/21/2013 3:12 AM

      hadir juga kang..makasih

    • 8/21/2013 6:55 AM

      Trims so much gan...