• Love Summer Imdb

  • Comments on this subtitle (23)

    • 8/4/2012 8:54 PM


       

      Akhirnya, cita-cita ngesub film ini kesampaian juga........ :)

      Terima kasih atas dukungan teman-teman  semua :)

      Ucapan terimakasih yang setinggi-tingginya buat iconbaba (1c33) yang telah meluangkan

      waktu menerjemahkan subtitel Vietnam menjadi subtitel Bahasa Inggris.

       

      For 1c33, you're GREAT!

      Indonesian thank you!

       

      Spesial buat Indonesia tercinta...........

      Semoga teman-teman semua berkenan.........

       

       

      tribute to kucing_gaul,

       

      The beloved brother, in memoriam........

       

       

      Liliyana,


      Silakan kunjungi halaman facebook kucing_gaul untuk merequest subtitel Indonesia dan film:

      FB KAFE REQUEST kucing_gaul 


      BLOG KAFE REQUEST

       


      Subtitel Indonesia lainnya:


      THE CABIN IN THE WOODS (2011)  ( Horor ):

      * Subtitel Indonesia HDRip ganool 600 MB

      * Subtitel Indonesia HDRip ganool 400 MB


      THE LUCKY ONE (2012)


      FIRST KISS (2012)  (Thailand)


      WU DANG (2012)  (spesial buat pencinta Kung Fu)

      Subtitel Indonesia HDTV

      Subtitel Indonesia DVDRip


      THE FOUR (2012)  (spesial buat pencinta kung fu :)

      Subtitel Indonesia BLURAY (Vietnam hardsub)

      Subtitel Indonesia DVDRip

       

       

      THE DICTATOR (2012)


      LOVE SUMMER (2011)  (Film Thailand bagus :)  )

       

      BATTLESHIP (2012):

      * All Bluray

      * DVDRip ganool CD1

      * DVDrip ganool CD2


      ULTRAVIOLET (2006)

      THE RAID REDEMPTION :

      Subtitel Indonesia (BLURAY + HDRip)

      Subtitel Inggris (BLURAY)


       

      THE LORAX (2012)

      FASTEST (2011)  (spesial untuk pencinta balap, Valentino Rossi, Jorge Lorenzo, dkk..)

      SOLDIER OF FORTUNE (2012)

      HIJACKED (2012)

      BRAKE (2012)   (film unik dengan ending yang bikin bengong :)  )

      FORTIDENS SKYGGE (crime-drama-thriller, IMDB: 7,5)

      GET THE GRINGO (teks lengkap)

      LOCKOUT (dengan terjemahan tulisan asing di layar)

       

      MY TRUE FRIEND (Thailand, Mario Maurer :) )

       

      AMERICAN REUNION


      THE SOUL OF BREAD (TAIWAN MOVIE)

    • 8/4/2012 9:02 PM

      Kepada teman-teman yang ingin me-resync subtitel ini untuk video dengan rilisan yang berbeda,

      saya mempersilakan teman-teman semua dengan senang hati. Silakan cantumkan credit penerjemah asli di subtitel yang di-resync :)

      Akhirnya,............  setelah menunggu lebih dari setahun................. :)


      Terima kasih,

    • 8/4/2012 10:18 PM

      mbak Lili, terimakasih

      merambah ke Vietnam juga mantap dan hebat

    • 8/4/2012 10:39 PM

      ian120610

      mbak Lili, terimakasih

      merambah ke Vietnam juga mantap dan hebat

      Sama-sama, Mas Ian :)

      Mas Ian suka film2 Thailand juga ya?

    • 8/4/2012 11:06 PM

      Alhamdulillah Ya Roobb.....

      Akhirnya Kebingunganku selama Setahun udah muncul...

      Makasih buat Mbak Liliy.... :D

    • 8/5/2012 10:06 AM

      RWinConstantine

      Alhamdulillah Ya Roobb.....

      Akhirnya Kebingunganku selama Setahun udah muncul...

      Makasih buat Mbak Liliy.... :D

      Sama-sama Mas Erwin  :)

      Rasanya seolah2 film ini gak akan ada subnya sampai kapanpun....

      Tapi syukurlah, doa Mas Erwin dikabulkan-Nya............  :)

    • 8/5/2012 10:09 AM

      Mengenai link download filmnya, informasi lebih lanjut lihat di FB Kafe Request :

       

      FB KAFE REQUEST kucing_gaul 

    • 8/5/2012 12:42 PM

      wih makasih ya mba lili......
      emg dapet ya sub english nya ??

    • 8/5/2012 12:47 PM

      makasih banyak ya mbak yana...  subtitlenya baguuuus banget....

      tapi disini VOTING dan COMMENT sedikit lo....

      jadi, KEPADA semua yang telah mendownload subtitle mbak yana,,,

      VOTING dan COMMENT deh,,, buat subtitle itu nggak mudah lo.. setidaknya dengan memvoting dan comment disini dengan ngucapin terima kasih bisa menghargai mbak yana yg telah membuat subtitle ini dengan susah payah...

    • 8/5/2012 7:08 PM

      GG Perfect sub niceee~ Kwap Kun Mak Krabb~

      Thai movie lg donk

       

      • Love not yet
      • valentine sweety
      • bangkong kungfu
      • love at first flood
      • the melody
      • 4 romance
      • august friend

       

    • 8/6/2012 4:17 AM

      sub nya oke bgt!.. 

      thanks yah

    • 8/6/2012 12:49 PM

      Aku Terharu ................... T_T

    • 8/6/2012 2:19 PM

      ini dia ni menu tambahan buka puasa..meeoong :-)

      terima kasih akang..

    • 8/6/2012 5:25 PM

      gan posting foto2 behind the scene mentranslate berbagai pilm donk. kan agan suka ngetranslate. buat donk di balik layar pembuatan subtitlenya. biar orang2 yg suka copas subtitle agan malu.. karna ini penuh kerja keras. hihihi... gpp foto2nya di lebay lebayin aja gan. haha..

      bls cepet ya gan. :D

    • 8/6/2012 5:34 PM

      Mksih Banyak Mba Liliyana...stlah nunggu lebih setahun akhirnya kluar jg sub Indo nya......Req Sub Film Thailand Meung Gu jg donk..t film blum ada sub nya...

    See more comments (Page 2)