• Madly Madagascar Imdb

  • Comments on this subtitle (1)

    • 4/9/2013 4:33 PM

      Halo gan, boleh request re-sync ke format 1080p Web-DL dong gan..

      Btw.. Sub nya keren, tp gk cocok ma folm yang ane donlot.

      Thx bngt gan atas pertimbangannya...

    • 4/17/2013 12:39 PM
      jauhdekat2500 (Owner)

      hehehe makasih gan ,, saya baru belajar ,, lagian saya baru duduk di kelas SMP .. hehehe Kalo masalah itu saya belum belajar cara Re-sync ... hehe kalo agan bisa Re-sync gapapa gan .. Di resync aja :) :) Thanks banget gan :)

      kukang

      Halo gan, boleh request re-sync ke format 1080p Web-DL dong gan..

      Btw.. Sub nya keren, tp gk cocok ma folm yang ane donlot.

      Thx bngt gan atas pertimbangannya...

       

    • 4/17/2013 12:59 PM
      jauhdekat2500 (Owner)

      Iya deh gan ,, Saya Re-sync ... Tapi kayaknya sedikit agak lama gan :) soalnya saya download yang 1080p dulu :) .... Lagian Saya juga Persiapan Menghadapi UN hehehe :::))

    • 4/17/2013 1:32 PM
      jauhdekat2500 (Owner)

      Download nya disni aja gan :) http://subscene.com/subtitles/madly-madagascar/indonesian/714199

      kukang

      Halo gan, boleh request re-sync ke format 1080p Web-DL dong gan..

      Btw.. Sub nya keren, tp gk cocok ma folm yang ane donlot.

      Thx bngt gan atas pertimbangannya...