• Man of Steel Imdb

  • Comments on this subtitle (1)

    • 6/24/2013 5:22 AM
      Geraldine (Owner)

      Man of Steel Indonesian Subtitle for new HDCam release, disertai revisi dan penambahan sejumlah line..

      No reupload please. Resync dan perbaikan akan dilakukan sendiri, Thanks.

      Kalo ada saran atau kritik yang membangun, monggo silahkan gan. no junk, no SARA.

    • 6/24/2013 5:32 AM

      PetromaXXX disini..

    • 6/24/2013 5:36 AM
      Geraldine (Owner)

      Si Rais

      PetromaXXX disini..

      Wow, bro Rais selalu setia dengan pertamax, ga kemahalan gan?hahaha

    • 6/24/2013 6:18 AM

      Cocok juga sama yg versi HD cam SHANIG

    • 6/24/2013 6:22 AM

      Geraldine

      Si Rais

      PetromaXXX disini..

      Wow, bro Rais selalu setia dengan pertamax, ga kemahalan gan?hahaha

      Meskipun BBM naek, ane tetap pertamaXXX Bro.. Bahahaha

       

    • 6/24/2013 6:40 AM
      Geraldine (Owner)

      ervanderz

      Cocok juga sama yg versi HD cam SHANIG

      Yoi kang Ervan, soalnya sourcenya juga sama, dari New Cam Millenium.


      Si Rais

      Meskipun BBM naek, ane tetap pertamaXXX Bro.. Bahahaha

      Salut buat ente bro, jangan pake yang subsidi ya, haha

       

    • 6/24/2013 7:49 AM

      Nice Bro...

    • 6/24/2013 11:00 AM

      Nais banget mas Gerald, responnya cepet langsung UPDATE.

      by the way, anyway busway, wrong way.. itu lapak2 sebelah kurang kerjaan semua ya, udah dibiangin ga usah di resync, masih aja di resync. Kurang kerjaan semua, kyk pengangguran hahahaha

    • 6/24/2013 11:25 AM

      Thank banget Bro .... subnya maknyos 

    • 6/24/2013 11:41 AM
      Geraldine (Owner)

      josephermlase

      Nais banget mas Gerald, responnya cepet langsung UPDATE.

      by the way, anyway busway, wrong way.. itu lapak2 sebelah kurang kerjaan semua ya, udah dibiangin ga usah di resync, masih aja di resync. Kurang kerjaan semua, kyk pengangguran hahahaha

      Yah, mau gimana lagi bro, namanya juga forum bagi-bagi subtitel, semua orang jadi punya niat berbagi, hehehe...

      Blackspiders

      Thank banget Bro .... subnya maknyos 

      Sama-sama Mister Black. 

    • 6/24/2013 12:10 PM

      gak mau ketinggalan di planet krypton, sedot juga ahhh.... jusss seger

    • 6/25/2013 11:38 AM

      Sorry gan, Sebelumnya ane udah ngga sopan, Re-Upload sub org sembarangan dan tanpa seijin ente,.. Lain kali akan saya cantumkan dalam post, tanpa mengubah isi kalimat Source Sub,.. Thanks atas pengertiannya,.. Thanks juga Buat Sub-nya dengan Kualitas Translate dan Timing yang Baik,.

    • 6/27/2013 12:51 AM
      Geraldine (Owner)

      gn3a1

      Sorry gan, Sebelumnya ane udah ngga sopan, Re-Upload sub org sembarangan dan tanpa seijin ente,.. Lain kali akan saya cantumkan dalam post, tanpa mengubah isi kalimat Source Sub,.. Thanks atas pengertiannya,.. Thanks juga Buat Sub-nya dengan Kualitas Translate dan Timing yang Baik,.

      Oke nggak apa2 gan,  salut ane atas itikad baik ente ngomong langsung disini. Peace.

    • 6/29/2013 2:33 AM

      Gan... Request yang ini dong 720P.TS.XviD.MP3-MiLLENiUM dari ganool tu dh ada yg baru vrsi yg agak bagusan ukuran 900MB.

    • 6/29/2013 10:45 AM
      Geraldine (Owner)

      byhans

      Gan... Request yang ini dong 720P.TS.XviD.MP3-MiLLENiUM dari ganool tu dh ada yg baru vrsi yg agak bagusan ukuran 900MB.

      Versi yang itu audionya ngaco gan, suara sama adegan yang muncul ga sinkron, jadi ya ga bisa diresync, ga enak juga nanti nontonnya.