• Now You See Me Imdb

  • Comments on this subtitle (1)

    • 8/22/2013 12:02 PM
      ervanderz (Owner)


    • 8/22/2013 12:04 PM

      Sip, top markotop :D

    • 8/22/2013 12:08 PM
      ervanderz (Owner)

      Wkwkw...ternyata udah di resync juga sama Bro Erick untuk versi Rerip..

      Sorry ane kaga tau, tadi nyampe bandara langsung upload aja..

      Ini udah fix timing untuk beberapa hardsubnya yg tadinya masih off sync...

      Silahkan pilih aja, dua2nya sama kok...wkwkwk

    • 8/22/2013 12:10 PM


      mampir di lapak subber aslinya hehehehe

    • 8/22/2013 12:28 PM

      Mampir dulu.

    • 8/22/2013 12:29 PM

      makasih kepada mas rio

      nice

    • 8/22/2013 12:33 PM


      Lanjutkan Kang..


      sekalian ane Request sub Indo Empire State

    • 8/22/2013 12:59 PM


      Request Ane Dikabulin


    • 8/22/2013 1:07 PM

      Set dah... nggak peduli tempat selalu update, seeeepppp...

    • 8/22/2013 1:23 PM

      RERIP itu apa maksudnya? Terima kasih

    • 8/22/2013 2:08 PM

      Thanks kang!!

    • 8/22/2013 2:16 PM

      SUb buat EMPIRE STATE keduluan malay tu om hehehe 

      Kompor mode on MAju terus subber indonesia

    • 8/22/2013 2:24 PM

      bedanya rerip ini ma yang extended doang apa om..??

    • 8/22/2013 2:38 PM

      bedanya rerip sama yang extended kemaren

      ada scane yang di ulang2 berarti ada scane yang terpotong

      jadi lebih recommended download yang rerip :)

    • 8/22/2013 2:41 PM

      arigato gan.. wah harus dunlut lg.. :'(