• Olympus Has Fallen Imdb

  • Comments on this subtitle (1)

    • 5/12/2013 10:40 PM

      pertamaaxxx

    • 5/12/2013 11:07 PM

      wow.. film versi kamera goyang2 juga digarap om evah

    • 5/13/2013 2:13 AM
      ervanderz (Owner)

      Robandit IDFL.us

      wow.. film versi kamera goyang2 juga digarap om evah

      Hihihi, kemaren ane nonton film ini lewat DVD kek, ane lihat teks nya udah lumayan dan timingnya cukup tepat, maka ane rip aja subsnya, dan mengedit beberapa kalimat yang masih kurang tepat. DI credit pun ane cuma bikin sebagai penyunting akhir, karena subs ini bukan ane yang terjemahin secara keseluruhan. Memang belum semua percakapan terartikan dengan benar, karena masalah audionya yang masih jelek. Tapi untuk ditonton udah cukup membantu untuk memahami cerita ( bagaimana sampai Korea Utara menyerang gedung putih ). 

      At least, untuk sobat2 pencinta subs indo, subs ini masih akan terus ane update sesuai versi yang rilis, sayang aja pelem seru kayakn gini belum ada subs nya meski itu versi Cam Rip.

      hihi...ciao and peace

    • 5/13/2013 1:43 PM

      Mantep Om..!!

    • 6/13/2013 2:03 PM

      buat cam yang mana neh om ??

    • 6/16/2013 10:35 AM
      ervanderz (Owner)

      dilexty

      buat cam yang mana neh om ??

      Cocok yg dirilis ganool, om. 

      Quality: CAM 
      Encoder: SHQ@Ganool 
      Source: CAM.XviD.READNFO-THC 
      Size: 500MB 

    • 6/27/2013 6:56 AM

       

      Versi sinar biru udah nongol tuh om. mohon ada yg berkenan me-resync

    • 6/27/2013 9:16 AM

      Yang Blu Ray udah muncul di Ganool Gan...... request untuk me Resync yani versi Cam... semoga di kabulkan...... amin 

    • 6/27/2013 9:18 AM

      sub ,, yg buat BluRay donk .. gaN ,,,

      hihihi .. dah di Download nih Film nya ,,,,

       

    • 6/27/2013 11:58 AM

      yang BluRay ganool cocok juga buat subs ini gan! reupload aja dengan tag Bluray

    • 6/27/2013 12:27 PM

      Tolong donk versi BluRay 720P,,,,,trims sebelumnya,,,,,

    • 6/27/2013 12:57 PM

      Ini cocok gan buat ver 720 brrip ganool. Udah ane test kok

    • 6/27/2013 2:11 PM

      sub yang wwooww

      oom2 skalian q mau sharing nih,mungkin ada yg tertarik

      lo mau nyari film versi apa z dan juga pilihannya banyak plus g ribet

      coba deh buka aja tu http://www.solarmovie.so/

      dijamin maknyus deh....hehehee

       

    • 6/27/2013 3:14 PM

      Tau cocok dengan BRRIp dari tadi tak download,,,, ternyata emang cocok buat BRRip... Thanks om....

    • 6/27/2013 4:50 PM

      ini yang versi bluraynya download disini:  shareforcash.net/files/Olympus_0.srt.html  pas dan mantap