• Red 2 Imdb

  • Comments on this subtitle (1)

    • 8/3/2013 7:47 AM
      Geraldine (Owner)

      RED 2 Indonesian Subtitle for cam version.

      This is my best effort, sama seperti sebelumnya, masih ada line yang bolong dan mungkin beberapa kesalahan transkrip, harap maklum ya.

      No reupload please. Resync dan perbaikan akan dilakukan sendiri.

      Kalo ada saran atau kritik, terjemahan atau timing yang kurang pas, monggo silahkan tinggalkan jejak di kolom komentar. no junk, no SARA.

    • 8/3/2013 7:51 AM


        Papa Geraldine jangan-jangan translatornya XXI
      , cepet banget rilisnya 

      Conjuling ada rencana kang, udah R6 sih cuma masih sedikit kaga sinkron audionya :D

    • 8/3/2013 7:52 AM


    • 8/3/2013 7:52 AM

      pertamax kang Geraldine, h-5 libur telah tiba masih on fire mantap & awesome terimakasih kang

    • 8/3/2013 8:00 AM

      Mantap nih Papa Geraldine...Good Job

      Btw..Ane baru mau garap juga nih..

    • 8/3/2013 8:04 AM
      enjumpz (Supporter)

      Hadir :)

    • 8/3/2013 8:13 AM

      Nice...

    • 8/3/2013 8:33 AM

      specialist 'CAM'....#naizzz

    • 8/3/2013 8:39 AM

      Niat bener wkkwkwk

    • 8/3/2013 9:02 AM
      Geraldine (Owner)

      er1ck9


        Papa Geraldine jangan-jangan translatornya XXI
      , cepet banget rilisnya  

      Conjuling ada rencana kang, udah R6 sih cuma masih sedikit kaga sinkron audionya :D

      ervanderz

      Mantap nih Papa Geraldine...Good Job

      Btw..Ane baru mau garap juga nih..

      Kalo ane translatornya XXI pasti nggak bakal ada line yang bolong kang.
      Kalo soal conjuring nggak ada niat om, nggak suka horor sih, mungkin om ervan yang bisa turun tangan. hehe

    • 8/3/2013 9:06 AM
      Geraldine (Owner)

      ian120610

      pertamax kang Geraldine, h-5 libur telah tiba masih on fire mantap & awesome terimakasih kang

      Hahaha sudah liburan nih kang, sudah meninggalkan kota gudeg semalam, subnya udah selesai dari kemaren, cuma baru diupload sekarang

    • 8/3/2013 7:54 PM

      Kalo Boleh Request The Conjuring yaaa so selalu sukses dan hebat hanya buat Geraldine

    • 8/3/2013 9:15 PM
      oom

      Muuaah.....! Mantap Abis ni orang tau aza selera penggemar-nya, hati2 ya perjalanan mudik nya.

    • 8/5/2013 6:29 AM

      di tunggu ya bos geraldine yg : Red 2 (2013) TS x264 . thx..

    • 8/5/2013 11:03 AM

      Ini nih jagoan CAM turun tangan. Hehe! Nice job! :) Minta tolong yg versi TS juga dong --> KLIK :)