• Resident Evil: Damnation Imdb

  • Comments on this subtitle (33)

    • 9/19/2012 2:41 PM

      Thx kang Fathur, skalian numpang rebahan di pejwan...


    • 9/19/2012 3:12 PM

      Numpang beken disini kang .... =D

    • 9/19/2012 3:19 PM

      Dalam 4 hari saja 2 RE sekaligus telah kang Fathur garap subs-nya... Salut utk kang Fathur...

    • 9/19/2012 3:21 PM

      makasih kang subnya

      sekalian numpang beken juga dimari


    • 9/19/2012 3:30 PM

      asik-asik, bisa nikmatin karyanx kang fathur,
      thanx kang udah exist lagi....

    • 9/19/2012 3:30 PM

      ikutan nongkrong ahh!!

    • 9/19/2012 3:31 PM

      wah ajib, dah keluar aja :D kerennnnnn kang

    • 9/19/2012 3:33 PM

      btw, cara nge-vote di subscene baru gimana yah??? "malu" gak tau!! :)

    • 9/19/2012 3:45 PM

      Horas.. :D

    • 9/19/2012 3:57 PM

      langsung sedot mas fathur,,mantap, baru berapa hari udah siap

    • 9/19/2012 4:57 PM

      Biji Boneeeng!!! Om Fathur ngesub-nya dahsyat amat,,, kecepatan dewa euy....

    • 9/19/2012 5:03 PM

      why_hyde

      btw, cara nge-vote di subscene baru gimana yah??? "malu" gak tau!! :)

       

      Kang why_hyde... utk nge_vote di subscene tampilan baru cara'a gni kang, download dlu subs-nya, setelah di download, lalu balik lagi kehalaman home subscene tampilan baru'a, ntar di samping  bagian kanan ada tulisan your recent downloads (subtitle yg baru2 aja akang download), nah di situnya tempat akang utk nge_vote subsnya kang... semoga membantu kang...  :-)

    • 9/19/2012 5:11 PM

      Too late...

    • 9/19/2012 6:11 PM


      Ikut rebahan

       

    • 9/19/2012 7:03 PM
      FatHur (Owner)

      buat semuanya...kawan-kawan subscene...kawan-kawan SC IDFL.us...kawan-kawan subber lain...saya ucapkan terima kasih banyak atas apresiasinya dan perkenannya untuk mampir di lapak saya yang reot ini...


    See more comments (Page 2)