• Samurai X Rurouni Kenshin The Movie

  • Comments on this subtitle (10)

    • 1/3/2012 10:19 PM
      Artficial (Owner)

      HENTIKAN SUBTITLE SAMPAH:
      (Google Translate & Melayu ngaku INDO)
      DAN MENCURI KARYA ORANG!

      -Upload-lah Subtitle yang Benar demi Kenyamanan Menonton Film-

      -Kalo cuma Copy-Paste dari Google Translate..anak SD juga bisa-

      -Orisinalitas jauh lebih berharga dibanding "Pencuri Karya Orang"-

       

    • 1/4/2012 5:15 AM
      Artficial (Owner)

      "Terima kasih atas VOTE dan Dukungan-nya untuk terus menciptakan karya orisinil yang benar..."

    • 1/4/2012 5:32 AM

      jadi juga yg 1997.....sipp..

    • 1/4/2012 5:43 AM
      Artficial (Owner)

      Iya "kang rehmoe"..berkat dukungan dan motivasi "akang-akang"..hehe,

      Oia btw "Batman Begins" saya liat sub-nya masih pada "rada-rada"..kebetulan lagi mau nonton lagi...boleh dibuat "versi penyempurnaan bahasa indonesia-nya" gak kira2...???

    • 1/4/2012 6:03 AM

      Artficial

      Iya "kang rehmoe"..berkat dukungan dan motivasi "akang-akang"..hehe,

      Oia btw "Batman Begins" saya liat sub-nya masih pada "rada-rada"..kebetulan lagi mau nonton lagi...boleh dibuat "versi penyempurnaan bahasa indonesia-nya" gak kira2...???

      Silahkan aja kang
      Mantep tuh, bisa maraton nonton begins sambil nunggu Rises terbit :D

    • 1/4/2012 6:49 PM
      Artficial (Owner)

      Mantep tuh Kang...Begins, DK, Rises...wah NOLAn..emg manteb ya.."Man of steel" jg kl ga salah si Nolan jg mau racik tuh...hehehe...

    • 1/4/2012 7:08 PM

      Wah, ngomongin Nolan... Berarti harus nonton Memento... biar pusing dikit...:DD

    • 1/4/2012 7:27 PM

      gp_mobiles

      Wah, ngomongin Nolan... Berarti harus nonton Memento... biar pusing dikit...:DD

      Memento ceritanya rada memusingkan..

    • 1/4/2012 7:53 PM
      Artficial (Owner)

      Yo'i  Kang...Memento lg nonton nih....Tp emg dr mulai "Prestige" udh suka sih sm Nolan..Kl "Rising" sih uh jaminan dr sebelumnya udh keren..cuma Man of Steel penasaran nih mau diapain sm dia...??

    • 2/24/2012 1:18 PM

      Permisi Om...

      Samurai X yang TV Series lum ada ne!!!

    • 2/24/2012 8:12 PM
      Artficial (Owner)

      Sori Mas Brow...Kl Seri-nya buanyak bagt..cape translatenya...hehehehe.

    • 4/5/2013 5:57 PM

      Kang Art, ane izin resync bwt versi DVDrip EngHardsub ya.. Thanx.

    • 5/23/2013 3:59 PM
      Artficial (Owner)

      Silahkan Bro....

    • 8/17/2013 3:30 AM

      Gan ane minta movienya dong..

      Ane udah nyari di google ga nemu2..

      Di ganool udah mati semua link-nya..

      Pleaseeee..........

    • 1/7/2014 3:05 PM
      Artficial (Owner)

      Maaf baru membalas, untuk lebih jelas-nya soal

      LINK MOVIE, silahkan lihat di PAGE ini:

      https://www.facebook.com/photo.php?fbid=295525817220169&set=a.294684013971016.58702.294663710639713&type=3&src=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-ash3%2F598889_295525817220169_2003999388_n&size=819%2C768

      (Semoga Bermanfaat)