• Sniper: Reloaded Imdb

  • Comments on this subtitle (27)

    • 4/16/2011 5:43 AM

      Emang yang terakhir kenapa kang ??
      Kok tiba2 udah ada revisi.....

    • 4/16/2011 5:47 AM
      gp_mobiles (Owner)

      Minor revisi. Cuma ada beberapa kalimat yg kurang pas, kang.

      Baru ketahuan setelah nonton filmnya. Tadi cuma di-scanning aja di filmnya..:D

    • 4/16/2011 6:11 AM

      Mantap makasi bro Gp_mobile

    • 4/16/2011 6:12 AM
      gp_mobiles (Owner)

      OK, bro. Kalau memang suka jangan lupa vote...:D

    • 4/16/2011 6:23 AM

      Waduh, baru selesai download Pulp Fiction eh udah ada yang baru lagi jadi makin banyak nih daftar unduh ane.

      Mantap kang!

    • 4/16/2011 6:54 AM
      gp_mobiles (Owner)

      Film ini justru pasangannya Pulp Fiction. Habis mikir lihat masterpiece si Tarantino, hiburannya film ini. Action yang menghibur. Ceritanya ringan, pemandangan alam indah khas Afrika... not bad lah...:D

    • 4/16/2011 10:11 AM

      Kalo pemandangan2 indah, ada yg mau terjemahin film2 dokumenter, ada yg baru lagi, film tentang Alaska, saayng ga ada subsnya (kayaknya, belon download soalnya).......

      Ingin film2 kayak gitu, ada yg punya koleksi lengkap BBC The Earth ??

      Mungkin film2 sejenis Hubble juga :D

    • 4/16/2011 11:01 AM

      aha....., kebetulan ane udah donlod movie nya...

       

      tengkyu...tengkyu

    • 4/16/2011 2:49 PM

      gp_mobiles

      Film ini justru pasangannya Pulp Fiction. Habis mikir lihat masterpiece si Tarantino, hiburannya film ini. Action yang menghibur. Ceritanya ringan, pemandangan alam indah khas Afrika... not bad lah...:D

      Wah terakhir kali kang gp bilang pemandangan indah di film In The Better World. Padahal pemandangannya ngga indah-indah amat, ada orang yang ngebunuh perempuan hamil :(

      Sip dah bakalan ane download nih film.

    • 4/17/2011 12:26 AM
      gp_mobiles (Owner)

      Masa sih In Better Better World gak indah? Maksud ane setting lokasinya. Padang pasir di Afrika, suasana pedesaan di Denmark dg padang rumput dan padi (atau gandum) menguning.... Soal wanita hamil itu, kan adegannya itu gak digambarin, cuma pas di posko kesehatan aja...:D

      Kalau yg Sniper, lokasinya gurun pasir, padang ilalang. Gak umbar kekerasan, hanya ada sedikit semburan darah yg didahului suara desingan peluru dari si sniper...:D

    • 4/17/2011 8:33 AM

      Pemandangannya biasa aja kang, filmnya yang bagus banget (In A Better World). Tapi ada adegan yang menurut ane paling lucu yaitu Ayahnya ditampar! :D

      Setelah selesai download film Mechanic (proper) baru ane download film ini kang (Sniper Reloaded)

    • 4/17/2011 9:29 AM
      gp_mobiles (Owner)

      Kalau suka In Better World, berarti wajib nonton "Uncle Boonmee Who Can Recall His Past Lives". Ini film ngalahin In Better World di ajang Cannes 2010...:D

      Uncle Boonmee ini lbh kental art movie-nya. Pace-nya lamban dan datar. Agak bosan juga nontonnya. Setelah baca2 review di IMDB (termasuk user review), baru ngeh kenapa film Thailand ini menang di berbagai festival, termasuk meraih Palme d'Or di Cannes.

    • 4/18/2011 4:07 PM

      Wah thanks ya buat ngasi revisi-revisi seperti ini karena lebih terpercaya ketimbang bolak balik imdb nyari tahu film-film bagus!

    • 4/18/2011 7:23 PM

      Uncle Boonme emang bagus, tapi ya itu, harus konsen karena film ini banyak menggunakan methafora daripada penjelasan yg sebenarnya, agak rumit juga :D

    • 4/18/2011 7:38 PM
      gp_mobiles (Owner)

      Iya, rumit... Ane selesai nonton juga gak langsung ngeh, setelah baca review2 baru "Oh begitu..."...:D

    See more comments (Page 2)