• The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn Imdb

  • Comments on this subtitle (9)

    • 2/25/2012 2:04 AM
      rizaladam (Owner)

      Dengan tidak melakukan upload ulang yang tidak semestinya atau tidak diperlukan (mengganti nama penerjemah asli, mengganti nama file saja tanpa ada perubahan timing, dll.) atau tidak menggunakan subtitle ini demi keuntungan pribadi, berarti kalian telah menghargai jerih payah si penerjemah dalam menerjemah subtitle ini. Percaya deh, jika kalian tidak melakukan semua itu, maka penerjemah akan terus bersemangat untuk tetap berkarya dengan sebaik-baiknya.

      Film ini secara lengkap dikupas di blog berikut ini: http://rizaladam.wordpress.com/.



      Mohon berikan waktu dan kesempatan paling cepat sebulan untuk subtitle ini jika teman-teman ingin mengupload versi revisi, resync dan versi lain (Extended/Director’s Cut/Special Edition, dan lain sebagainya). Oh ya, subtitle ini kemungkinan bisa digunakan untuk rilis lain. Silakan dicoba saja. Jika suka dengan subtitle-nya, silakan diberi voting Good.

      Salam,
      Rizal.

       

    • 2/25/2012 2:11 AM

      Dan..Salah satu master sub pun beraksi...makasih mas Rizal..=))

    • 2/25/2012 3:31 AM

      waw...kang Rizal punya uga nih sub...makasih kang..mohon di ijinkan..:D

    • 2/25/2012 8:36 AM

      bang Rizal, bikin sub juga tho mantep tenan iki

      nanti aku  nontonnya 1/3 pakai sub nya bang Rizal 1/3 pakai bang Sukair dan 1/3 pakai punya kang Pein

      dioplos biar seru dan josss he27

      Terimakasih bang

    • 2/25/2012 11:28 PM

      So far, this is the 'very' best Indonesian subtitle on subscene. I mean like, ever ;)

      Terimakasih mas RA.

    • 2/29/2012 11:11 PM

      Makasih banget bang rizal, ente emang subber favorit ane.. Perfect!!! :)

    • 3/23/2012 1:38 PM

      Saya buat akun cuma untuk bilang terima kasih sama Bang Rizal. Soalnya subtitlenya byk yang saya pake & kualitasnya memang mantap. Keep up the good work :)

    • 3/24/2012 8:30 AM
      rizaladam (Owner)

      angelusdomini

      Saya buat akun cuma untuk bilang terima kasih sama Bang Rizal. Soalnya subtitlenya byk yang saya pake & kualitasnya memang mantap. Keep up the good work :)

      Terima kasih banyak ya sudah repot-repot buat akun di Subscene hanya untuk memberi komentar yang positif. Saya akan terus berusaha memberikan yang terbaik bagi teman-teman pecinta film bermutu. Sukses selalu buatmu. Salam kenal.

       

    • 4/21/2012 10:16 PM

      nice subs :)

      keep working

    • 12/5/2012 6:16 AM

      Nice sub gan .. ijin sedot 

       

      ane beri rating 5 gan