• The Dark Knight Rises Imdb

  • Comments on this subtitle (33)

    • 8/4/2012 8:52 PM
      theemptiness (Owner)

      Daftar subtitle yang selanjutnya akan kita buat, check it out here

    • 8/4/2012 10:05 PM

      master... kok tidak bisa didownload ya?

    • 8/4/2012 10:16 PM

      maturnuwun kang theemptiness

    • 8/4/2012 10:16 PM

      maap saya salah, bukan tidak bisa di download...

      TAPI: tidak bisa di extract T_T

    • 8/5/2012 9:26 AM

      it's work fine to me!! thanks, dude.

    • 8/5/2012 10:07 AM

      iya niiih... error pas di ekstrak..

    • 8/5/2012 10:08 AM
      theemptiness (Owner)


      @ian120610 : sama2, bang! salam idfl :))

      @penikmat pelem : duh, gimana, ya? itu yang di atas bilang aman2 aja. Mungkin waktu proses donwload sinyal eror jadi mempengaruhi file yg didownload. Coba downlaod ulang aja deh. Kalo tetep, mungkin masalah pada software. kalo tetep lagi, email ane, ntar ente ane kirimi *srt nya langsung. matursuwun :))

    • 8/5/2012 1:39 PM

      mantap gan subnya..... udah lama nunggu sub untuk film ini seperti yg agan punya..

    • 8/5/2012 3:57 PM

      keren, trima kasih :D

    • 8/5/2012 4:13 PM

      woww mastah akhirnya turun gunung selesai-in sub TDKR :D

      thanks mastah,, ijin pake :D

    • 8/5/2012 5:41 PM

      master.. udah bisa ahahaha

      NB: Kalau tidak bisa memakai winrar, pakai 7 zip.

      makasiih >.<

    • 8/5/2012 7:03 PM

      akhirnya ada juga yg translate ke bahasa pribumi :D

      thx gan, udah saya rate good :D

    • 8/5/2012 10:35 PM

      udah beberapa minggu ini saya masalah sama srt dri subscene...tolong di send ke email saya yah gan..

      ilham_snts@yahoo.com    ditunggu secepatnya gan..tengkiu...

       

    • 8/6/2012 8:11 AM
      theemptiness (Owner)

      @ilham santoso : oke, sudah! :))

    • 8/6/2012 2:14 PM

      gan ini untuk source versi yg mana? TS XViD-UNiQUE atau TSXViD-26K(new Source)?

    See more comments (Page 2)