• Dil To Pagal Hai (The Heart Is Crazy) Imdb

  • Comments on this subtitle (13)

    • 2/18/2012 12:44 PM
      sahdin (Owner)

      kalau berkenan,silahkan di Vote ..:)

    • 2/18/2012 3:17 PM

      akang udah ada sub toh mantaapp

    • 2/18/2012 3:29 PM
      sahdin (Owner)

      akang B. makasih kang, ini sub saya yang pertama, salam kenal kang..:)

    • 2/18/2012 3:42 PM

      kang bagi2 link download filmnya, di inbox aja ke aku kang nih film bagus... subnya dah ada lagi.. sebelumnya salam kenal kang

    • 2/18/2012 3:55 PM
      sahdin (Owner)

      gak papa,kang. tapi maaf nih kang,saya kan masih baru di sini,jadi masih kurang ngerti cara nge-Inbox,...kenal kembali...

    • 2/18/2012 4:02 PM

      klik di profilku trus klik lagi


      Start a conversation with Metal_Core

    • 2/18/2012 4:04 PM
      sahdin (Owner)

      baik kang akan saya coba... :)

    • 2/23/2012 5:44 AM

      ikut ngumpul di mari

      terimakasih mas sahdin

    • 2/23/2012 6:00 AM
      sahdin (Owner)

      Monggo kang...sama-sama,salam kenal kang..:D

    • 3/27/2012 6:16 PM

      Wah indihe...hehehehehehe..

    • 4/2/2012 10:55 AM

      Untuk BRRip-nya juga Gan... Mksh!!

    • 4/2/2012 11:01 AM

      Salam kenal... Untuk download Film India kualitas BRRip-nya masuk disini aja

      http://www.mediafirebollywood.blogspot.com/

    • 4/15/2012 10:08 PM

      Silahkan disedot kang untuk BRrip nya : http://subscene.com/indonesian/The-Heart-Is-Crazy-Dil-To-Pagal-Hai/subtitle-564990.aspx