• The Purge Imdb

  • Comments on this subtitle (1)

    • 7/24/2013 10:04 PM
      josephermlase (Owner)

      PENGUMUMAN!

      Tolong beritahu kalo waktunya tidak singkron dengan rilisan film yang kalian punya.

      Ataupun timingnya tidak pas sesuai pengeditan saya.

      Kirimkan ke INBOX atau COMMENT di bawah.

      Terima kasih.

    • 7/24/2013 10:52 PM

      Sip dah

    • 7/25/2013 1:56 AM

      Joseph Shemale........


    • 7/25/2013 2:04 AM

      Thanks buat super sub nya gan...always the best

      Gan...bisa bantu terjemahin film "The Purge" yg versi thn 2012 gak ? Link imdb nya disini :

      http://www.imdb.com/title/tt1714205

      pemainnya favorite ane nih : Josh Hutchinson

      Tolongin ya gan......thanks a lot

       

    • 7/25/2013 2:23 AM
      sacredname (Supporter)

      Thanks Om Joshemale


    • 7/25/2013 3:09 AM

      Cobain dulu agh 'punya' kang Josep...

      :)

    • 7/25/2013 3:42 AM

      tbaik. tkasih Josep ;)

    • 7/25/2013 5:28 AM

      Wow.. Udah WEB-DL ternyata, lgsg sikat tanpa basa basi..

    • 7/25/2013 5:57 AM

      gan tolong buatin 

      Gallowwalkers dong! 

    • 7/25/2013 7:22 AM

      makasi bangg ,,

    • 7/26/2013 11:14 PM

      bs translate subtitle ini gk kk?? http://subscene.com/subtitles/9-9-81

    • 7/30/2013 7:56 AM

      Sukanya ini orang ma pelem yang mencerminkan diri sendiri :))

    • 8/7/2013 4:55 AM

      awesome kang Joseph, ternyata subtitle ini sudah dibikin 13 hari lalu tho, weleh27 kok bisa lolos dari radar ku he27, sekali lagi terimakasih kang Jos, GOOD JOB 100% belum ada subtitle english tetap bisa di hantam he27

    • 9/18/2013 12:56 PM

      thankl you

    • 9/22/2013 4:19 AM
      enjumpz (Supporter)

      mantrabbhh... thanks bro :-)