• The Twilight Saga 4: Breaking Dawn - Part 1 Imdb

  • Comments on this subtitle (31)

    • 1/27/2012 2:16 AM

      kalo yg sub in kang sukair wajib donlod...thakz kang, dituggu sub indo berikutnya...

      eh kang reques dong,sub in film http://www.imdb.com/title/tt1521197/

    • 1/27/2012 2:18 AM

      mantabb...!!!!

    • 1/27/2012 2:23 AM

      saia nongkrong disini aja... 

       

    • 1/27/2012 2:24 AM

      Minta 1 kursi nya ahhh....

      n_n"

    • 1/27/2012 2:49 AM
      sukair (Owner)

      @Hens74 : Anonymous ya? Aku juga suka filmnya, ntar deh dibikin. Walau agak sulit juga, karena pake bahasa Inggris kuno...

      @yudha4ps : thx...

      @Fahmi AK: Silahkan kalau mau nongkrong...

      @Jahust : Kursinya masih banyak kosong, silahkan duduk aja....

    • 1/27/2012 2:56 AM

      numpang rebahan dimari kang... :)

    • 1/27/2012 3:40 AM

      Ikut duduk dsini jg... 

       

      Cpet amat kang Sukair bkinnya..

      Biasanya di akhir2,, hehe =D

    • 1/27/2012 4:15 AM
      sukair (Owner)

      @Vanvines : Silahkan tikarnya digelar aja...

      @setroya: Ini sebelum kelar donlod langsung ditranslate, bro. Jumlah barisnya juga gak banyak, jadi semalam udah selesai diterjemahkan semua. Baru tadi siap direview. Makanya cepat. Tapi tetap kalah cepat ma yang lain.... Hehehehe...

    • 1/27/2012 4:18 AM

      Asik.... dimari aja dah... Thx. Ditunggu anonymous-nya.  Meskipun bahasanya agak kuno, buat bang Sukair pasti bisa...^_^

    • 1/27/2012 4:21 AM

      mantab gan..tiada yg lain pokoknya kalau bikin sub

    • 1/27/2012 4:38 AM

      Izin ninggalin jejak di sini bang...

      Group Non Scene yang release film ini baru HDC dan CHD. Masih nunggu releasenya WiKi.

      Jadi koleksi subnya bang sukair dulu aja hehehe...

      Thanks bang untuk subnya.

    • 1/27/2012 5:00 AM
      sukair (Owner)

      @udinahmad: moga berkenan...

      @Mortred: WiKi emang the best diantara ripper lain. Sayangnya rilisannya selalu belakangan. Sementara kita pecinta film ngebet buat nonton. Akhirnya SPARK yang dikoleksi, lagian linknya banyak beredar... dan yang menjadi favoritku MF tentunya...

    • 1/27/2012 5:49 AM

      Ijin Ngambil Bang.........
      Thanks To Much Much

    • 1/27/2012 6:10 AM

      sukair

      WiKi emang the best diantara ripper lain. Sayangnya rilisannya selalu belakangan. Sementara kita pecinta film ngebet buat nonton. Akhirnya SPARK yang dikoleksi, lagian linknya banyak beredar... dan yang menjadi favoritku MF tentunya...

      Hehehe setuju sama bang sukair. Untuk saat ini menurut saya juga, WiKi Group yang terbaik untuk saat ini. Meskipun mereka eks HDChina, dan sekarang bergabung dengan TtG (TorrentGui). Ya begitulah bang kalo Group2 Scene, mereka lebih mementingkan kecepatan merelease sebuah film BR dibandingkan dengan Quality.

      RULES mereka hanya siapa yang tercepat merelease film. Padahal untuk menghasilkan film BR yang sudah di encode membutuhkan waktu yang tidak sebentar. Dan terutama WiKi mereka selalu menambahkan "setingan" mereka sendiri entah dari segi contrast maupun setingan2 yang lain, sehingga release mereka terkesan lama namun hasilnya layak ditunggu :D

      Kalo CHD dan HDC serta MySiLU, terlalu banyak encoder/ripper baru. Sangat beda dengan ESiR dan WiKi yang memiliki encoder berpengalaman. CHD sangat cepat rilis film2 BR karena yang punya CHDBits orang Inggris yang kaya raya sehingga Source (Bluray Disk) sangat melimpah. Tinggal milih mana yang mau di encode :D

      Jika ESiR masih aktif hingga sekarang saya bakalan milih ESiR bang. Release mereka benar2 mengagumkan. Dan menurut kebanyakan HD lovers mereka adalah "The Best Encode Group Ever". Dan saya juga mengakuinya :D, karena rippingan mereka benar2 luar biasa, spot2 gelap di beberapa frame film terlihat halus dan tidak banyak dot (titik).

       

    • 1/27/2012 6:41 AM
      sukair (Owner)

      Mortred

      ...WiKi Group yang terbaik untuk saat ini. Meskipun mereka eks HDChina,...

      Bukannya HDChina baru, ya?? Lebih lama WiKi setahuku. Masa'  WiKi eks-nya HDChina??

      Iya, ESiR juga termasuk salah satu ripper andal. Tapi sudah jarang me-rip film. Ada beberapa koleksi filmku yang di-rip mereka. Tapi memang semakin bagus hasil rip, ukuran filenya juga semakin besar. Untuk film berdurasi hampir 2 jam, biasanya WiKi dan ESiR merip diatas 6.5 GB. Sementara ripper dari scene release, ukurannya agak kecil jika dibandingkan rippingan mereka...

    See more comments (Page 2)