• The Walking Dead - Third Season Imdb

  • Comments on this subtitle (19)

    • 10/15/2012 12:07 PM

      Siiiippp kang... :-)))

    • 10/15/2012 12:14 PM

      keduaxxx

       

      mejeng dulu ah

    • 10/15/2012 12:27 PM

      Yang ditunggu datang juga !!!!!!

    • 10/15/2012 2:05 PM

      ajibbbbbbbb :D setaun nunggu ni serial tv ><

    • 10/15/2012 3:00 PM


    • 10/15/2012 3:47 PM

      series fav ane akhirnya muncul juga

      ditambah lagi sub dari kang Fathur


    • 10/15/2012 4:56 PM

      kang fathur emang the best lah

      tetep lanjutin y om :D

    • 10/15/2012 7:03 PM

      Thanks Bro. Btw, ada rencana buat sub "Great Teacher Onizuka SP"? Kalo bisa, saya mao request bro ^^.... Sub englishnya tuh sdh ada & selesai 100% disitusnya Eric, http://paroissien.com/.

    • 10/16/2012 12:49 AM

      semangat kang sampai season 3 berakhir

      thanks kang fathur

    • 10/16/2012 1:22 AM

      Madep Madep Madep sub nya NO 1 buat Sub TV Series, , , ,

      gak tahan pengen cpet2 episode berikutnya, si Hershel bakal jadi walker gak ya

    • 10/16/2012 6:04 AM

      betul...3x

    • 10/16/2012 11:05 AM

      maknyooossss, thx mas bro...

    • 10/16/2012 4:42 PM

      Kang Fathur.... maaf nih...

      kurang match kalo untuk video dari Ganool...

      bagian awal'nya match.... tapi pas bagian tengah sampe akhir kurang match (subtitlenya kecepetan 1-2 detik)


      but, thank u yaaa Kang udah mau upload....

      (^_^)

    • 10/17/2012 10:47 AM

      Wushaa asiiiiik Kang Fathur bikin sub Walking Dead!!!! Syukurlah,,, untung tadi dikasi tau ama om Billiel... makasih kang subnya

    • 10/17/2012 10:54 AM
      FatHur (Owner)

      ibab kodal

      Kang Fathur.... maaf nih...

      kurang match kalo untuk video dari Ganool...

      bagian awal'nya match.... tapi pas bagian tengah sampe akhir kurang match (subtitlenya kecepetan 1-2 detik)


      but, thank u yaaa Kang udah mau upload....

      (^_^)

      gitu ya kang..artinya versi kita beda..sy donlotnya dr moviedetector sizenya 400 mb..thanks ya kang..

       

      Dennyhajime

       iya kang..sy meneruskan aja dari season 2 kemaren..series ini slah satu favorit saya juga kang denny..hehehe

      @ALL - makasih udah mau mampir dan memberi jempol...moga ke depannya bisa lebih baik lagi subnya..=)

    See more comments (Page 2)