• The Wolverine Imdb

  • Comments on this subtitle (1)

    • 8/13/2013 9:28 AM
      Geraldine (Owner)

      The Wolverine 2013 Indonesian Subtitle for TS, Cam 720p, and HDcam version.

      Resync dan perbaikan dari release sebelumnya. Enjoy guys.

      No reupload please. Resync dan perbaikan akan dilakukan sendiri.

      Kalo ada saran atau kritik, terjemahan atau timing yang kurang pas, monggo silahkan tinggalkan jejak di kolom komentar. no junk, no SARA.

    • 8/13/2013 9:32 AM

      karya mbak geraldine berlanjut...mantapppsss

    • 8/13/2013 9:41 AM


    • 8/13/2013 10:02 AM
      Geraldine (Owner)

      sound85

      karya mbak geraldine berlanjut...mantapppsss

      Haha, makasih dah mampir masbro.

      josephermlase


      Bro Joseph avanya ganti mulu!

    • 8/13/2013 10:04 AM

      kang Geral pantas disebut Raja Cam & TS he27 thanks  untuk versi beningnya tetap ditunggu kang

       

    • 8/13/2013 10:17 AM
      Geraldine (Owner)

      ian120610

      kang Geral pantas disebut Raja Cam & TS he27 thanks  untuk versi beningnya tetap ditunggu kang

      Haha, mantap bro, pasti bakal update terus sampe keluar bluray nanti.

    • 8/13/2013 11:19 AM

      Nice...

    • 8/13/2013 11:35 AM

      yg ini baru translator tingkat dewa 

      ane salut ama kuping TS... koq bisa2nya denger cam-audio yg suaranya gak jelas

       

      timing: pas bgt buat rilis ShAaNiG

      translation:  bener2 asli manual... bahasa manusianya berasa bgt  :D

       

      score: 11 / 10

    • 8/13/2013 11:46 AM
      Geraldine (Owner)

      bapake_tetangganya_bungheru

      yg ini baru translator tingkat dewa 

      ane salut ama kuping TS... koq bisa2nya denger cam-audio yg suaranya gak jelas

       

      timing: pas bgt buat rilis ShAaNiG

      translation:  bener2 asli manual... bahasa manusianya berasa bgt  :D

       

      score: 11 / 10

      Ane demen sama komen ente, jarang2 dapet komen model review gini. :-)  

      Thanks gan.

    • 8/13/2013 11:22 PM

      sedottt om mksh

    • 8/29/2013 8:34 AM

      Kenapa ya rata2 format CAM utk film yg 1 ini tdk ada yg sampek selesai...

      bnyk yg tidak tahu bahwa ciri khas sutradara film ini msh menyisakan cerita di akhir film nya...

      durasix sich tdk lama tp kebanyakan org udah pada keluar dr gedung bioskop dan para pembajak udah pd matiin cameranya.. haha...

      padahal msh ada, setelah tulisan klr itu...

      hmm..

    • 8/31/2013 3:56 AM

      And here I come to salute a REAL subber, who I lift my hat for you...

      Start from scratch, oh when did word "dedication" come to exist?

      Cause you take it by heart, Sir......

    • 8/31/2013 4:25 AM
      Geraldine (Owner)

      Sang Pangeran

      And here I come to salute a REAL subber, who I lift my hat for you...

      Start from scratch, oh when did word "dedication" come to exist?

      Cause you take it by heart, Sir......

      Wow, whole heartedly accept this compliment.

      Thank you, bro Pangeran.

    • 8/31/2013 4:35 AM
      Geraldine (Owner)

      baba_naheel

      Kenapa ya rata2 format CAM utk film yg 1 ini tdk ada yg sampek selesai...

      bnyk yg tidak tahu bahwa ciri khas sutradara film ini msh menyisakan cerita di akhir film nya...

      durasix sich tdk lama tp kebanyakan org udah pada keluar dr gedung bioskop dan para pembajak udah pd matiin cameranya.. haha...

      padahal msh ada, setelah tulisan klr itu...

      hmm..

      Ya susah lah bro kalo mau direkam sampe selesai, namanya juga cam. Bioskop rata2 kan lampu udah pada menyala pas muncul kredit. Mungkin pembajaknya takut ketauan petugas kali ya makanya kameranya dimatiin, hehe.

      Tapi emang mid credit scene nya penting banget buat lanjutan ke X-Men: Days of Future Past. dan ane beruntung banget kemaren pas nonton nggak buru2 keluar. Sabar ya bro, nanti kalo muncul versi yang agak bagusan pasti dimunculin kok. 

    • 9/20/2013 6:39 PM

      makasih