• Unstoppable Imdb

  • Comments on this subtitle (15)

    • 1/24/2011 10:40 AM
      Pein Akatsuki (Owner)

                        UNSTOPPABLE R5

         

    • 1/24/2011 12:28 PM

      jiah..komplit..ada r5 sama Brrip-nya...mantep dah...

       

      Btw, pertamax lg niih..hehehe^^

    • 1/24/2011 1:41 PM

      Keduax.......

      Kalah lagi sama bro solidus.

    • 1/24/2011 5:57 PM
      Pein Akatsuki (Owner)

                        UNSTOPPABLE R5

         
      U


      Saya seharusnya masang gambar di posisi paling atas,

      Tapi kok ga keluar ya ??

      @All

      Thanx

    • 1/24/2011 6:18 PM

      Mungkin kena post pending kali bro. Udah ada peraturan baru tentang hal-hal seperti ini jadi kalau outside link (selain subscene.com) atau gambar-gambar atau mungkin tulisan yang terlalu panjang (lebih dari kolom yang sudah di sediakan) atau apalah ane ngga terlalu tahu.

      Atau mungkin double post........

       

    • 1/24/2011 6:23 PM
      Pein Akatsuki (Owner)

      Mungkin karena email me replies this postnya masih saya centang,

      Biasanya ga saya centang, keburu - buru sih,,,,

    • 1/24/2011 6:31 PM

      Wah ngga terlalu tahu tu.

      Apa bro udah pernah kena post pending atau belum?

    • 1/24/2011 7:23 PM
      Pein Akatsuki (Owner)

      Udah, tapi biasanya ga berapa lama akan keluar,,,

    • 1/24/2011 7:27 PM

      Mungkin ngga dilolosin sama admin.

    • 1/24/2011 8:44 PM
      Pein Akatsuki (Owner)

      Hm, benar juga ya,,,,

      kang Sadoks, gimana perkembangan Camp Rocknya ??

      Jadi di translate ??

    • 1/25/2011 12:41 AM

      Kayaknya ane tahu deh masalahnya. Mungkin Bro waktu selesai komen trus click preview trus balik lagi (ke compose). Jadi ketika bro komen pasti dibilangnya double post. Seperti itu atau bukan?

      Mungkin bisa di trik agar tidak kena post pending, bro bisa komen biasa aja (tanpa gambar dan link-link dari luar) setelah itu baru bro edit deh(masukin gambar dan lain-lain).

      Note: triknya masih teori aja belum ane coba jadi kalau salah maafin ya....
      Thanks.

       

      Tentang Camp Rocknya kayaknya ngga jadi.

       

    • 1/25/2011 12:49 AM
      Pein Akatsuki (Owner)

      Hehehhee,

      saya juga mencoba seperti itu pas comment di Unstoopable BRRip,

      editnya belakangan,,,, :D

      Campr Roc kayaknya susah ya,,,,

      Mungkin lagunya ga usah ikut di translit,,,

    • 1/25/2011 1:03 AM

      Ya mungkin lain kali jangan pake gambar dan link dari luar nanti baru diedit trus masukin gambar supaya terhindar post pending.

      Yup Subnya susah banget.

      Terus kalau ngga di translate lagunya kayaknya gimana gitu....... Bro mungkin pengen translate ane tunggu deh... (ngarep banget)

    • 1/25/2011 3:06 AM
      Pein Akatsuki (Owner)

      Ah, nggak ah,,,,

      saya ga demen genre kaya gitu, kalo ceritanya bagu sih ga masalah, semisal Chicago dan konco - konconya,,,,

      ini mencoba translate PA 2,,,

    • 5/17/2011 9:27 AM

      makasih, bagus mas... :)