• Warriors of the Rainbow: Seediq Bale (Sàidékè balái)

  • Comments on this subtitle (11)

    • 9/6/2012 6:28 PM
      ian120610 (Owner)

      PERHATIAN :

      Subtitle ini adalah untuk versi film Warriors Of The Rainbow Seediq Bale [2011] BRRiP XviD - ETRG

      yang merupakan cut version (154 menit) dari aselinya, dua bagian [part I dan II] selama 276 menit

      ini versi padat, berisi dan lebih ke intinya cerita serta lebih ringkas.

      Terjemahan Subtitle ini dilakukan secara manual :

      1. [Line 01-808]  by kucing_gaul
      2. [Line 809-946 dan 1015-1338] by Momoghie
      3. Manual Resync and Translate [Line 947-1014 by Ian091280

      Source subtitle ada dua terdiri dari :

      1. part I oleh kang kucing_gaul http://v2.subscene.com/indonesian/warriors-of-the-rainbow-seediq-bale-sidk-bali-2011/subtitle-568456.aspx, dan

      2. part II oleh Momoghie http://v2.subscene.com/indonesian/warriors-of-the-rainbow-seediq-bale-sidk-bali-2011/subtitle-569786.aspx

      Demikian semoga maklum adanya


       

    • 9/6/2012 7:17 PM

      Mampir dulu, film keren kayaknya nih! =)

    • 9/7/2012 5:01 AM
      ian120610 (Owner)

      betul ini film keren kang Sadoks, film tentang perjuangan suku Seediq Bale melawan penjajahan Jepang,

      btw sekarang kok dari subscene nggak pernah kirim lagi notifikasi kalau ada yang komentar ya?

    • 9/7/2012 12:33 PM

      AKHIRNYA.... ada juga subtitle yang pas... padahal donlot filmnya udah lama... kayaknya pas dengan punya om ganool versi 1080p....

       

      makasih om...

    • 9/7/2012 3:26 PM
      ian120610 (Owner)

      sama2 mas

    • 9/7/2012 3:51 PM

      Wah, cerita tentang 'Laskar Pelangi' nih :D

    • 9/7/2012 4:58 PM
      ian120610 (Owner)

      betul kang Pisces, sekarang lagi ngetren semuanya rainbow he27

    • 9/9/2012 2:12 AM

      Gan.. sumpah TERIMA KASIHHHHHHHHHHHHHHHHH .... Ane udah nunggu banget Subtitle film ini, dan yg ini yg paling pas setelah dibikin binging yg dibagi 2 bagian.. terima kasih Gan...

      :) 

      Ttd : @whibangga

    • 9/11/2012 12:29 PM

      akhirnya ada juga subnya yg 1 film..

      ijin sedooot kang :D

    • 9/16/2012 1:19 PM

      Wow, makasih kang :D

    • 9/16/2012 11:58 PM
      ian120610 (Owner)

      sama2 Gan

    • 9/17/2012 12:02 AM
      ian120610 (Owner)

      silahkan kang

    • 9/17/2012 12:27 AM
      ian120610 (Owner)

      sama2 kang Lebah, btw mana oleh2 nya dari Shanghai? he27

    • 10/11/2013 4:15 AM

      KESUWUN MAS.. MAKLUM LAH INYONG BARU NIMBRUNG DI SUBSCENE JD BR BS NGUCAPIN TENGKYUH