Subtitles for

Poster

Atlanta - Second Season Imdb Flag

  • Year: 2018
  • Subtitles rated good
  • Not rated
  • Visited
Language Release Name/Film title Files H.I. Owner Comment
Indonesian Atlanta.S02E06.Teddy.Perkins.720p.WEBRip.2CH.x265.HEVC-PSA   hanskio
Terjemahan manual. | Iya memang telat subtitlenya, baru nonton sekarang. Hehe. Bikin subtitle ini ga ngincer rate, karena emang suka sama seriesnya. Namun good rate dari penonton sangat saya apresiasi. :) Enjoy! 
Indonesian Atlanta S02E05 Barbershop by: iamtheflash   iamtheflash
Pengalaman lucu paperboi, bikin ketawa deh. Rate = apresiasi. Terjemahan sesukanya nigga! Silahkan diambil, please kalau dijual bagi-bagi ya duitnya :)) FUCKIN' LOVE YOU NIGGAS!!! PEACE!!! 
Indonesian Atlanta S02E04 Helen by: iamtheflash   iamtheflash
Maaf lama baru posting lagi, karena ada beberapa yang harus disesuaikan lagi timingnya untuk beberapa episode kedepan sekaligus ngebaikin syntax error di beberapa line. Rate = apresiasi. Terjemahan sesukanya nigga! Silahkan diambil, please kalau dijual bagi-bagi ya duitnya :)) FUCKIN' LOVE YOU NIGGAS!!! PEACE!!! 
Indonesian Atlanta S02E03 Money Bag Shawty by: iamtheflash   iamtheflash
Rate = apresiasi. Terjemahan sesukanya niggas! Silahkan diambil semaumu, tapi ingat kalo dijual bagi-bagi ya duitnya :)) FUCKIN' LOVE YOU NIGGAS!!! PEACE!!! 
Indonesian Atlanta S02E02 Sportin' Waves by: iamtheflash   iamtheflash
Rate = apresiasi. Terjemahan sesukanya niggas! Silahkan diambil semaumu, tapi ingat kalo dijual bagi-bagi ya duitnya :)) FUCKIN' LOVE YOU NIGGAS!!! PEACE!!! 
Indonesian Atlanta S02E01 Alligator Man by: iamtheflash   iamtheflash
Rate = apresiasi. Terjemahan sesukanya niggas! Silahkan diambil semaumu, tapi ingat kalo dijual bagi-bagi ya duitnya :)) FUCKIN' LOVE YOU NIGGAS!!! PEACE!!! 

View all available subtitles (all languages)