Subtitles for

Poster

Night Goblin Flag

  • Year: 2017
  • Subtitles rated good
  • Not rated
  • Visited
Language Release Name/Film title Files H.I. Owner Comment
Indonesian 밤 고블린.NIGHT.GOBLIN.E15.2017-11-12. 👺   vanilla_96
{ODK Version} 💙 {Guests: Tiger JK } Enjoy Please 😊 ... Semoga bisa membantu🙂 🙃 . 
Indonesian 밤 고블린.NIGHT.GOBLIN.E14.2017-11-05. 👺   vanilla_96
{ODK Version} 💙 {Guests: Tiger JK } Enjoy Please 😊 ... Semoga bisa membantu🙂 🙃 . 
Indonesian 밤 고블린.NIGHT.GOBLIN.E13.2017-10-29. 👺   vanilla_96
{ODK Version} 💙 {Guests: Baekho (NU’EST), BUMZU, Kim Won-ho, Shim Jin-hwa, Oh Na-mi.} Enjoy Please 😊 ... Semoga bisa membantu🙂 🙃 .  
Indonesian 밤 고블린.NIGHT.GOBLIN.E12.2017-10-22. 👺   vanilla_96
{ODK Version} 💙 Enjoy Please 😊 ... Semoga bisa membantu🙂 🙃 . 
Indonesian 밤 고블린.NIGHT.GOBLIN.E11.2017-10-15. 👺   vanilla_96
{ODK Version} 💙 {Guests: B1A4 {Jinyoung, Gongchan} Enjoy Please 😊 ... Semoga bisa membantu🙂 🙃 .  
Indonesian 밤 고블린.NIGHT.GOBLIN.E10.2017-10-08. 👺   vanilla_96
{ODK Version} 💙 Enjoy Please 😊 ... Semoga bisa membantu🙂 🙃 . 
Indonesian NIGHT.GOBLIN.EP.12   udel_sehun
Terimakasih sudah menggunakan sub ini. Jangan lupa rate. IG @chocolate_0410 
Indonesian NIGHT.GOBLIN.EP.10   udel_sehun
Translate dgn bantuan google. Udah aku edit biar kata-katanya enak. Kalau ada yg masih salah mohon maaf. Saya mengerjakan ini tengah malam. Dikarenakan laptop saya error terus jadi yang saya edit hilang dan saya kesel ;-; jadi harus ngulang lagi. Maaf curhat dikit ya. Jangan lupa rate biar hati senang hehe 
Indonesian NIGHT.GOBLIN.EP.09   udel_sehun
Jangan lupa rate ya kan hehe biar tambah semangat wkwk Id line udel_sehun IG @chocolate_0410 
Indonesian NIGHT.GOBLIN.EP.08   udel_sehun
Terimakasih sudah pakai ini. jangan lupa rate. IG @chocolate_0410 
Indonesian NIGHT.GOBLIN.EP.06   udel_sehun
Comment jika ada kendala biar bisa diperbaiki, add id line udel_sehun buat req sub, jangan lupa rate yaaa salam hehehe kim jonghyun 
Indonesian Night.Goblin.E.04   SULTAN_KHILAF
Episode 4, Guest: Choi Jung-won, Yura (Girl’s Day). EngSub nya banyak yang bolong dan tulisan korea yang muncul tidak diterjemahkan seperti EngSub episode 1 jadi saya hanya berusaha menerjemahkan sesuai line dari EngSubnya. Mohon maaf karena banyak kekurangan, dan jangan lupa rate ya ^^  
Indonesian Night.Goblin.E.01   SULTAN_KHILAF
Episode 1, Guests: Seungkwan (Seventeen), Soyou. Mohon maaf karena banyak kekurangan, dan jangan lupa rate ya ^^ 
Indonesian Night Goblin eps 07   Timeyakha_26
Translate manual jadi Maaf jika ada salah2 kata.. Semoga membantu.. Rate!!  
Indonesian Night Goblin eps 05   Timeyakha_26
Translate manual.. Semoga membantu.. Sorry kalau ada kata2 yang gak tepat Ratr!!  
Indonesian Night Goblin Ep.03.NEXT   Rifky_Lee94
 
Indonesian Night Goblin Ep.02-NEXT   Rifky_Lee94
 
Indonesian Night Goblin E07 sub indo   KimHwangSy
newbies.. hope enjoyed 

View all available subtitles (all languages)