Subtitles for

Poster

Night Goblin (밤도깨비) Flag

  • Year: 2017
  • Subtitles rated good
  • Not rated
  • Visited
Language Release Name/Film title Files H.I. Owner Comment
Indonesian 밤도깨비---NIGHT-GOBLIN.E19.Guest: Hyun Jin-Young   Wefielananda
Guest: Hyun Jin-young 💕 Terjemahan Manual dari ODK 💕 Semoga kamu nyaman dan betah pakai subtitleku 😊 Maaf kalau masih ada yang typo 😇 Jangan lupa dirate ya 💕 Terimakasih sudah menggunakan subtitle ini 😄 
Indonesian 밤도깨비---NIGHT-GOBLIN.E18.INDONESIA   Wefielananda
Terjemahan manual. Semoga kamu nyaman pakai sub aku 😊 Jangan lupa dirate ya. Maaf kalau masih ada yang typo. Mau request subtitle indonesia? Komen di kolom komentar ya. Nanti kalau bisa andaikan ada sub english dan aku sempat bikin, aku bikinin Insya Allah. 💕💕💕 
Indonesian 밤도깨비---night goblin.E17.guest:BoA   Wefielananda
Semoga kamu nyaman pake subnya. Maaf klu ada yg typo. Jangan lupa di rate ya 😊 Terimakasih sudah menggunakan sub ku 😊 
Indonesian 밤도깨비_Night Goblin_E21 Spesial   Oned48
Spesial Compilation | Subtitles by OnDemandKorea |  
Indonesian 밤도깨비.NIGHT.GOBLIN.EP.18   udel_sehun
Selamat menonton. Mau minta saran dong, lebih bagus pake tempat hits atau tempat populer. Terimakasih. Minta doanya biar sehat terus ya hehe :v maybe.. next project kang's kitchen ^^  
Indonesian 밤도깨비.Night.Goblin.ep.17   udel_sehun
Jangan lupa rate ya ^^ terimakasih. Maaf telat ya karena lagi sakit nih ceritanya hehe 
Indonesian 밤도깨비.Night.Goblin.ep.16   udel_sehun
Jangan lupa rate ya. Mohon cantumkan credit hargailah karya orang lain. Kritik dan saran dicomment ya. Terimakasih. 
Indonesian 밤도깨비--- 🌉 Night-Goblin 🌉 E20 🎁🎁🎁   Wefielananda
Terjemahan manual dari ODK ❤ Maaf kalau lama, karena aku nonton videonya dulu biar artinya pas ❤ Semoga kamu betah dan nyaman pakai sub ini ❤ Terimakasih, jangan lupa dirate ya ❤ 
Indonesian 밤 고블린.NIGHT.GOBLIN.E15.2017-11-12. 👺   vanilla_96
{ODK Version} 💙 {Guests: Tiger JK } Enjoy Please 😊 ... Semoga bisa membantu🙂 🙃 . 
Indonesian 밤 고블린.NIGHT.GOBLIN.E14.2017-11-05. 👺   vanilla_96
{ODK Version} 💙 {Guests: Tiger JK } Enjoy Please 😊 ... Semoga bisa membantu🙂 🙃 . 
Indonesian 밤 고블린.NIGHT.GOBLIN.E13.2017-10-29. 👺   vanilla_96
{ODK Version} 💙 {Guests: Baekho (NU’EST), BUMZU, Kim Won-ho, Shim Jin-hwa, Oh Na-mi.} Enjoy Please 😊 ... Semoga bisa membantu🙂 🙃 .  
Indonesian 밤 고블린.NIGHT.GOBLIN.E12.2017-10-22. 👺   vanilla_96
{ODK Version} 💙 Enjoy Please 😊 ... Semoga bisa membantu🙂 🙃 . 
Indonesian 밤 고블린.NIGHT.GOBLIN.E11.2017-10-15. 👺   vanilla_96
{ODK Version} 💙 {Guests: B1A4 {Jinyoung, Gongchan} Enjoy Please 😊 ... Semoga bisa membantu🙂 🙃 .  
Indonesian 밤 고블린.NIGHT.GOBLIN.E10.2017-10-08. 👺   vanilla_96
{ODK Version} 💙 Enjoy Please 😊 ... Semoga bisa membantu🙂 🙃 . 
Indonesian night-goblin-E17   Tiaraaya
Yoo Guys, It was my First time tried to translate this sub . Hope you guys enjoyed ^_^ 
Indonesian NIGHT.GOBLIN.EP.12   udel_sehun
Terimakasih sudah menggunakan sub ini. Jangan lupa rate. IG @chocolate_0410 
Indonesian NIGHT.GOBLIN.EP.10   udel_sehun
Translate dgn bantuan google. Udah aku edit biar kata-katanya enak. Kalau ada yg masih salah mohon maaf. Saya mengerjakan ini tengah malam. Dikarenakan laptop saya error terus jadi yang saya edit hilang dan saya kesel ;-; jadi harus ngulang lagi. Maaf curhat dikit ya. Jangan lupa rate biar hati senang hehe 
Indonesian NIGHT.GOBLIN.EP.09   udel_sehun
Jangan lupa rate ya kan hehe biar tambah semangat wkwk Id line udel_sehun IG @chocolate_0410 
Indonesian NIGHT.GOBLIN.EP.08   udel_sehun
Terimakasih sudah pakai ini. jangan lupa rate. IG @chocolate_0410 
Indonesian NIGHT.GOBLIN.EP.06   udel_sehun
Comment jika ada kendala biar bisa diperbaiki, add id line udel_sehun buat req sub, jangan lupa rate yaaa salam hehehe kim jonghyun 
Indonesian Night.Goblin.E23 ( Se-jeong dan Mi-na Gugudan)   Tiaraaya
hope you guys enjoy my sub, semoga bisa membantu yaa and don't forget to rate >_< 
Indonesian Night.Goblin.E22 (Jang Ki Ha)   Tiaraaya
semoga sub dari saya bisa membantu yaa ^_^ maaf kalo ada kata kata yang typo . Don't forget to rate yaa ^_^ 
Indonesian Night.Goblin.E21 ( Jang Ki Ha )   Tiaraaya
hello i'm back.. hope you guys enjoy my sub ^_^ and don't forget to rate guys ^_^ 
Indonesian Night.Goblin.E20.171217.NEXT.ID   culle
Resync and Translate English OnDemandKorea. please Rate 
Indonesian Night.Goblin.E.04   SULTAN_KHILAF
Episode 4, Guest: Choi Jung-won, Yura (Girl’s Day). EngSub nya banyak yang bolong dan tulisan korea yang muncul tidak diterjemahkan seperti EngSub episode 1 jadi saya hanya berusaha menerjemahkan sesuai line dari EngSubnya. Mohon maaf karena banyak kekurangan, dan jangan lupa rate ya ^^  
Indonesian Night.Goblin.E.01   SULTAN_KHILAF
Episode 1, Guests: Seungkwan (Seventeen), Soyou. Mohon maaf karena banyak kekurangan, dan jangan lupa rate ya ^^ 
Indonesian Night Goblin eps 07   Timeyakha_26
Translate manual jadi Maaf jika ada salah2 kata.. Semoga membantu.. Rate!!  
Indonesian Night Goblin eps 05   Timeyakha_26
Translate manual.. Semoga membantu.. Sorry kalau ada kata2 yang gak tepat Ratr!!  
Indonesian Night Goblin Ep.03.NEXT   Rifky_Lee94
 
Indonesian Night Goblin Ep.02-NEXT   Rifky_Lee94
 
Indonesian Night Goblin E07 sub indo   KimHwangSy
newbies.. hope enjoyed 
Indonesian [INDONESIAN SUBTITLE]night-goblin-e20   1Me_
English subtitle by SULTAN_KHILAF Indonesian subtitle by 1Me_ Jangan lupa rate & comment ya😊😊 IG: jkljkl2ppp 

View all available subtitles (all languages)