Subtitles for

Poster

The Flash - Fourth Season Imdb Flag

  • Year: 2017
  • After being struck by lightning, Barry Allen wakes up from his coma to discover he's been given the power of super speed, becoming the Flash, fighting crime in Central City.

  • Subtitles rated good
  • Not rated
  • Visited
Language Release Name/Film title Files H.I. Owner Comment
Indonesian The-Flash-Season4-Episode9-WEB-DL-x264-Don-t-Run-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 9, Khusus WEB-DL yaa, semoga bagus dan selamat menikmati, Sedikit perbaikan terjemahan, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, enjoy it :) 
Indonesian The-Flash-Season4-Episode9-Versi-WEB-DL-Don't-Run-⚡UPILGORILLA⚡   TooN-21
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 9. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, Belum tentu cocok dengan WEB dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481 
Indonesian The-Flash-Season4-Episode9-Versi-WEB-DL-Don't-Run-ReivanoDiegoDelaVega   TooN-21
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 9. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, Belum tentu cocok dengan WEB dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481 
Indonesian The-Flash-Season4-Episode9-Versi-HDTV-x264-Don't-Run-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 9, Finale Mid Season, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, enjoy it :) 
Indonesian The-Flash-Season4-Episode9-Versi-HDTV-Don't-Run-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E09 || MID-SEASON FINALE || Sejujurnya, sempet agak kurang semangat ngerjain sub episode ini karena minggu ini ceritanya di luar dugaan sy. Tapi demi kestabilan jagad raya Speed Force, akhirnya sy berhasil menyelesaikan sub ini dengan aman terkendali || Selamat menikmati. Jangan malu2 untuk kasih kritik & saran yang membangun, pencet rate good, atau komen sekedar nyapa jg boleh || Selamat menyambut liburan akhir tahun & Selamat Natal bagi yang merayakan || 
Indonesian The-Flash-Season4-Episode9-Don't-Run-Versi-WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA   almagani
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :) 
Indonesian The-Flash-Season4-Episode8-Versi-WEBRip-Crisis-on-Earth-X-Part-3-ReivanoDiegoDelaVega   TooN-21
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 8. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEBRip.TooN dan semua AMZN.WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481 
Indonesian The-Flash-Season4-Episode8-Versi-WEB-DL-Crisis-on-Earth-X-Part-3-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 8 khusus WEB DL yaa, ini link bagi yang mau download filmnya versi WEB DL: https://oload.tv/f/G9CT9H7rgsU/5a1f5477a7720.mp4 Sedikit perbaikan timing dan terjemahan. Semoga bagus dan selamat menikmati, enjoy it :) 
Indonesian The-Flash-Season4-Episode8-Versi-HDTV-Crisis-on-Earth-X-Part-3-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 8, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran kalau ada salah kata atau terjemahan yaa, ditunggu sub legends of tomorrow yaa, crossover terakhir. Enjoy it :) 
Indonesian The-Flash-Season4-Episode8-Unickunru-CrossoverPart3   unickunru
sub amatiran.. crossover terakhir sy ga bkin terjemahannya yah.. soalnya lelah hayati bang.. sy tguin aja masternya 
Indonesian The-Flash-Season-4-Episode-8-Crisis-on-Earth-X-Part-3-HDTV   FackYeah
Just for this special crossover. Comment kesalahannya 
Indonesian The-Flash-Season4-Episode14-Subject 9   onangcibicibi
Cocok untuk file dengan durasi waktu 41:45 format HDTV. ada rasa puas kalau setelah subtitlenya kalian pakai, tapi tidak lupa juga untuk di vote. thanks yah 
Indonesian The-Flash-Season4-Episode10-WEB-DL-AMZN-WEBRip-The-Trial-of-The-Flash-ReivanoDiegoDelaVega   TooN-21
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 10. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN, semua WEB-DL, dan AMZN,WEBRip, Belum tentu cocok dengan WEB dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481 
Indonesian The-Flash-S04E23-Web-DL-We-are-The-Flash-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 23. Web DL. Maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏 Sampai jumpa di season berikutnya, semoga tidak ada kendala lagi. See you all :) 
Indonesian The-Flash-S04E23-We-are-the-flash-HDTV-x264-SVA-id   Kakaprasetya
Diterjemahkan manual oleh Kaka Prasetya, Twitter @Kakasoftcase, Jangan lupa di rate... 
Indonesian The-Flash-S04E23-We-Are-The-Flash-HDTV-x264-SVA   jenssen
manual translate. tidak sempurna tapi not bad. 
Indonesian The-Flash-S04E23-We.Are.The.Flash.Web.DL.Web.Rip.1080p.720p   AyamGeprek.id
⭐️⭐️ Season Finale ⭐️⭐️ || Selamat Menikmati !!! 
Indonesian The-Flash-S04E23-We.Are.The.Flash.HDTV.x264   AyamGeprek.id
⭐️⭐️ Season Finale ⭐️⭐️ || Selamat Menikmati !!! 
Indonesian The-Flash-S04E23-Versi-HDTV-x264-We-are-The-Flash-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 23, maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏 Sampai jumpa di season berikutnya, semoga tidak ada kendala lagi. See you all :) 
Indonesian The-Flash-S04E22-Web-DL-Think-Fast-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 22, Web DL. Maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏 
Indonesian The-Flash-S04E22-Versi-HDTV-x264-Think-Fast-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 22, maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏 
Indonesian The-Flash-S04E22-Think.Fast-480pHDTV   shiraishi
First try nge-sub :v. Hope you enjoy.. 
Indonesian The-Flash-S04E22-Think.Fast.Web.DL.Web.Rip.1080p.720p   AyamGeprek.id
Selamat Menikmati !!! 
Indonesian The-Flash-S04E22-Think.Fast.HDTV.x264   AyamGeprek.id
Selamat Menikmati !!! 
Indonesian TheFlash-S04E21-Web-DL-Harry-and-the-Harrisons-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 21, Web DL. Maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏 
Indonesian TheFlash-S04E21-Versi-HDTV-x264-Harry-and-the-Harrisons-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 21, maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏 
Indonesian The-Flash-S04E21-Harry-And-The-Harrisons-WEB-HD   Theresynia
Just resync timing 
Indonesian The-Flash-S04E21-Harry.and.the.Harrisons.HDTV.x264   AyamGeprek.id
Selamat menikmati !!! 
Indonesian The-Flash-S04E21-Harry.and.the.Harrisons.1080p.720p.WEB-dl.x264   AyamGeprek.id
Selamat menikmati !!! 
Indonesian The-Flash-S04E20-Web-DL-Therefore-She-Is-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 20, Web DL. Maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏 
Indonesian The-Flash-S04E20-Versi-HDTV-x264-Therefore-She-Is-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 20, maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏 
Indonesian The-Flash-S04E20-Therefore-She-Is-HDTV-x264-RandaKaili   RandaKaili
The-Flash-S04E20-Therefore-She-Is-HDTV-x264-RandaKaili Manual Translate Semoga Berkenan Di Hati :) 
Indonesian The-Flash-S04E20-Therefore-She-Is-HDTV-x264   Kakaprasetya
Diterjemahkan Manual oleh Kaka Prasetya, @Kakasoftcase 
Indonesian The-Flash-S04E20-Therefore-she-is-All-HDTV-("IqbalfahrezaPPKIA")-Reupload   M_Iqbal_Fahreza
Autotranslate Google, yg gk pd sabaran.. ni sub udh lumayan :) 
Indonesian The-Flash-S04E20-There.for.She.Is-Web.Dl.Web.Rip.1080p.720p   AyamGeprek.id
Versi Perbaikan....Sudah Pas... Selamat Menikmati !!! 
Indonesian The-Flash-S04E20-There.for.She.Is-HDTV.x264   AyamGeprek.id
Maaf Telat Upload. Selamat Menikmati !!! 
Indonesian The-Flash-S04E19-Web-DL-Fury-Rogue-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 19, Web DL. Maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏 
Indonesian The-Flash-S04E19-Versi-HDTV-x264-Fury-Rogue-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 19, maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏 
Indonesian The-Flash-S04E19-Fury-Rouge-HDTV-x264-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E19 || BONUS S04E18 || Minggu ini combo ya. Sebagai permohonan maaf karena minggu lalu tidak bisa upload subtitle karena ada pekerjaan yang tidak bisa ditinggalin || So, enjoy it folks.. || Jangan ragu buat kasih saran, kritik, komen, atau sekedar say hai || See you when i see you.. :')) 
Indonesian The-Flash-S04E19-Fury-Rogue-WEB-DL-WEBRip-⚡UPILGORILLA⚡   TooN-21
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 19. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, AMZN.WEBRip, WEBRip.ION10, WEBRip.DEFLATE, Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481 
Indonesian The-Flash-S04E18-Web-DL-Lose-Yourself-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 18, Web DL. Maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏  
Indonesian The-Flash-S04E18-Versi-HDTV-x264-Lose-Yourself-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 18, maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏  
Indonesian The-Flash-S04E18-Love Yourself-Web-DL-PosterPico   mnfaizypangestu
From IFLIX - WEB-DL Free to Resync! 
Indonesian The-Flash-S04E18-Lost.Yourself.WEB.DL.WEB.Rip.720p-1080p   AyamGeprek.id
Selamat Menikmati !!! 
Indonesian The-Flash-S04E18-Lost.Yourself.HDTV.x264   AyamGeprek.id
Selamat Menikmati !!! Untuk HDTV Durasi 42:03 menit 
Indonesian The-Flash-S04E18-Lose-Yourself-WEB-DL-WEBRip-⚡UPILGORILLA⚡   TooN-21
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 18. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, AMZN.WEBRip, WEBRip.ION10, WEBRip.DEFLATE, Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481 
Indonesian The-Flash-S04E18-Lose-Yourself-HDTV-x264-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E19 || BONUS S04E18 || Minggu ini combo ya. Sebagai permohonan maaf karena minggu lalu tidak bisa upload subtitle karena ada pekerjaan yang tidak bisa ditinggalin || So, enjoy it folks.. || Jangan ragu buat kasih saran, kritik, komen, atau sekedar say hai || See you when i see you.. :')) 
Indonesian The-Flash-S04E18-Lose Yourself-HDTV   nurdin.wijay
Untuk HDTV. Credit to INDOXXI.TV. Enjoy it! 
Indonesian The-Flash-S04E18.Lose.Yourself.1080p.WEBRip.6CH.x265.HEVC-PSA   Dayat06
Sub Perbaikan syntax error at line 1728 dari AyamGeprek.id. All credit to him. 
Indonesian The-Flash-S04E17-Web-DL-Null-and-Annoyed-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 17, Web DL. Maaf baru bisa upload. Semoga bagus dan hasilnya maksimal. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :) 
Indonesian The-Flash-S04E17-Versi-HDTV-x264-Null-and-Annoyed-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 17, maaf baru bisa upload. Semoga bagus dan hasilnya maksimal. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :) 
Indonesian The-Flash-S04E17-Null-and-Annoyed-WEB-DL-WEBRip-⚡UPILGORILLA⚡   TooN-21
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 17. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, AMZN.WEBRip, WEBRip.ION10, WEBRip.DEFLATE, Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481 
Indonesian The-Flash-S04E17-Null-and-Annoyed-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E17 || An old friend will return?? Oh, no!! || Semoga bermanfaat || Jangan malu2 buat kasih saran, tinggalin komen, atau sekedar klik rate good ya guys. || See you next week || 
Indonesian The-Flash-S04E16-Web-DL-Run-Iris-Run-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 16, WEB DL, semoga bagus dan hasilnya maksimal walaupun lama. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Selamat menikmati :) 
Indonesian The-Flash-S04E16-Versi-HDTV-x264-Run-Iris-Run-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 16, ini HDTV untuk durasi 41:04. semoga bagus dan hasilnya maksimal walaupun lama. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Selamat menikmati :) untuk para pecinta Web DL mohon sabar yaa. 
Indonesian The-Flash-S04E16-Run-Iris-Run-WEB-DL-WEBRip-⚡UPILGORILLA⚡   TooN-21
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 16. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, AMZN.WEBRip, WEBRip.ION10, WEBRip.DEFLATE, Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481 
Indonesian The-Flash-S04E16-Run-Iris-Run-PROPER-HDTV-x264-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 16, ini HDTV untuk durasi 41:32. semoga bagus dan hasilnya maksimal walaupun lama. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Selamat menikmati :) untuk para pecinta Web DL mohon sabar yaa. 
Indonesian The-Flash-S04E16-Run-Iris-Run-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E16 || Sebagai info, untuk beberapa versi HDTV ada sedikit glitch di videonya (ada black screen), tetapi subtitle tetap jalan normal. Jadi seharusnya tidak ada masalah pada timing subtitle. Anyway, saya pakai video HDTV versi RM Team. || Tapi kalau ada problem dengan subtitle nya, just let me know. || Utk versi web-dl / webrip seperti biasa mungkin akan dibikinin sama suhu TooN-21 || See you when i see you, pal.. 
Indonesian The-Flash-S04E15-Web-DL-Enter-Flashtime-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 15, WEB DL, semoga bagus dan selamat menikmati. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :) 
Indonesian The-Flash-S04E15-Versi-HDTV-x264-Enter-Flashtime-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 15, semoga bagus dan selamat menikmati. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :) 
Indonesian The-Flash-S04E15-Enter-Flashtime-WEB-DL-WEBRip-⚡UPILGORILLA⚡   TooN-21
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 15. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, AMZN.WEBRip, WEBRip.ION10, WEBRip.DEFLATE, Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481 
Indonesian The-Flash-S04E15-Enter-Flashtime-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E15 || Selamat menikmati, ditunggu kritik, saran, komen, dan rate goodnya ya teman-teman.. || See you when i see you || IG: @upilgorilla 
Indonesian The-Flash-S04E14-Web-DL-Subject-9-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 14 Versi Web DL dan sudah perbaikan kata dan timing. Semoga bagus, semoga bagus dan selamat menikmati. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :) 
Indonesian The-Flash-S04E14-Versi-HDTV-x264-Subject-9-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 14, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada kata atau terjemahan, enjoy it :) 
Indonesian The-Flash-S04E14-Subject-9-WEB-DL-WEBRip-⚡UPILGORILLA⚡   TooN-21
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 14. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, AMZN.WEBRip, WEBRip.ION10, WEBRip.DEFLATE, Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481 
Indonesian The-Flash-S04E14-Subject-9-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E14 || Selamat menikmati, ditunggu kritik, saran, komen, dan rate goodnya ya teman-teman.. || See you when i see you || IG: @upilgorilla 
Indonesian The-Flash-S04E13-Web-DL-True-Colors-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 13, Web DL sedikit perbaikan kata yang salah ketik dan terjemahan, semoga bagus dan selamat menikmati, enjoy it. 
Indonesian The-Flash-S04E13-Versi-HDTV-x264-True-Colors-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 13, semoga cocok untuk semua HDTV, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, selamat menikmati, enjoy it. 
Indonesian The-Flash-S04E13-True-Colors-WEB-DL-⚡UPILGORILLA⚡   TooN-21
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 13. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, Belum tentu cocok dengan WEB dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481 
Indonesian The-Flash-S04E13-True-Colors-HDTV-x264-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E13 || Makin greget nih. Seperti yg udah2, serial The Flash baru mulai greget setelah mid-season. || So, stay tune and don't forget to enjoy, slap the good rate button, and give comments || Love you guys || See you in a Flash || Matur nuwun so much :')) 
Indonesian The-Flash-S04E12-Web-DL-Honey-I-Shrunk-Team-Flash-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 12 Web DL, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it 
Indonesian The-Flash-S04E12-Versi-HDTV-x264-Honey-I-Shrunk-Team-Flash-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 12, semoga cocok untuk semua HDTV, selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it. 
Indonesian The-Flash-S04E12-Honey-I-Shrunk-Team-Flash-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E12 || I am thrilled to see you again, guys. || Seperti biasa, jangan ragu buat klik rate good, komen, dan ngasih masukan setelah kalian download sub ini ya || See you when i see you || May The Speed Force Be With Us All || 
Indonesian The-Flash-S04E12-Honey-I-Shrunk-Team-Flash-AMZN-WEBRip-⚡UPILGORILLA⚡   TooN-21
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 12. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEBRip.TooN dan semua AMZN,WEBRip, Belum tentu cocok dengan WEB dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481 
Indonesian The-Flash-S04E11-Web-DL-x264-The-Elongated-Knight-Rises-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 11, Web DL, maaf lama upload, lagi banyak masalah jadi ga bisa buat sub, semoga bagus dan selamat menikmati, enjoy it. 
Indonesian The-Flash-S04E11-Versi-HDTV-LastzBrotherhood   LastzBrotherhood
perbaikan sub agan asadcoolz 
Indonesian The-Flash-S04E11-The-Elongated-Knight-Rises-REAL-REPACK-HDTV-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E11 || Real Repack Version || #LateUpload || Karena masih ada permintaan agar saya membuat sub episode 11, maka akhirnya saya sempatkan untuk menyelesaikannya. || Selamat menikmati bagi yang masih membutuhkan. || Cheers. 
Indonesian The-Flash-S04E11-Repack-HDTV-x264-The-Elongated-Knight-Rises-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 11, liat dulu durasi film nya sebelum download, ini khusus HDTV dengan durasi 42:07, selamat menikmati, maaf baru upload hari ini, lagi banyak masalah jadi ga bisa buat. Enjoy it. 
Indonesian The-Flash-S04E11-Real-Repack-HDTV-x264-The-Elongated-Knight-Rises-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 11, liat dulu durasi filmnya sebelum download, ini khusus HDTV dengan durasi 41:51, selamat menikmati, maaf baru upload hari ini, lagi banyak masalah jadi gabisa buat sub. Enjoy it 
Indonesian The-Flash-S04E10-Web-DL-The-Trial-of-The-Flash-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 10 khusus Web Dl ya, enjoy it. Semoga bagus dan selamat menikmati. 
Indonesian The-Flash-S04E10-Versi-HDTV-x264-The-Trial-of-The-Flash-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 10, semoga bagus, maaf lama upload, semoga minggu depan masih ada kesempatan buat sub, klo ga bisa maaf ya semua 🙏, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon maaf klo ada salah kata atau terjemahan, enjoy it. 
Indonesian The-Flash-S04E10-The-Trial-Of-The-Flash-WEB-DL-AMZN-WEBRip-⚡UPILGORILLA⚡   TooN-21
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 10. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN, semua WEB-DL, dan AMZN,WEBRip, Belum tentu cocok dengan WEB dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481 
Indonesian The-Flash-S04E10-The-Trial-Of-The-Flash-HDTV-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E10 || The Flash kok jadi senasib sama Papa SN.. :'( Tapi The Flash gak pake nabrak tiang lampu.. :')) || Anyway, it's been a while guys. Semoga kalian selalu sehat dan senantiasa dilimpahi kuota biar bisa download sub saya yg cuma 150-an kb ini || Let me know if anything wrongs, guys || Don't lupa buat leave komen dan rate good yak || See you when i see you || Pssst, sempetin intip komen yak || 
Indonesian The-Flash-S04E09-Versi-HDTV-x264-Don't-Run-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 9, Finale Mid Season, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, enjoy it :) 
Indonesian The-Flash-S04E09-Don't-Run-HDTV-x264-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E09 || MID-SEASON FINALE || Sejujurnya, sempet agak kurang semangat ngerjain sub episode ini karena minggu ini ceritanya di luar dugaan sy. Tapi demi kestabilan jagad raya Speed Force, akhirnya sy berhasil menyelesaikan sub ini dengan aman terkendali || Selamat menikmati. Jangan malu2 untuk kasih kritik & saran yang membangun, pencet rate good, atau komen sekedar nyapa jg boleh || Selamat menyambut liburan akhir tahun & Selamat Natal bagi yang merayakan || 
Indonesian The-Flash-S04E08-Crisis-On-Earth-X-WEBRip-⚡UPILGORILLA⚡   TooN-21
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 8. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEBRip.TooN dan semua AMZN.WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481 
Indonesian The-Flash-S04E08-Crisis-on-Earth-X-Part-3-Versi-WEBRip.2CH.x265.HEVC-PSA   almagani
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :) 
Indonesian The-Flash-S04E08-Crisis-On-Earth-X-HDTV-x264-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E08 || CRISIS ON EARTH X (Part 3) || Sorry baru bs upload soalnya kemarin baru pulang ngejob malem hari jadi baru sempet ngesub di atas jam 10 malem || Kalo ada yg salah2 kasih tau yak. Maklum ngesub nya sambil merem2 ini.. :'))  
Indonesian The-Flash-S04E07-Therefore-I-Am-WEBRip-x264-RARBG-ReivanoDiegoDelaVega   mukree
Resync ke Versi Webrip dari Subtitle HDTV milik sang Legendaris Reivano Diego Dela Vega 
Indonesian The-Flash-S04E07-Therefore-I-Am-WEB-DL-⚡UPILGORILLA⚡   TooN-21
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 7. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, Belum tentu cocok dengan WEB-HD dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481 
Indonesian The-Flash-S04E07-Therefore-I-Am-Versi-WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA   almagani
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :) 
Indonesian The-Flash-S04E07-Therefore-I-Am-Versi-HDTV-x264-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 7, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran kalau ada salah kata atau terjemahan, enjoy it :), jangan lupa yaa eps minggu depan waktunya four way crossover, dimulai dari supergirl, arrow, the flash, dan legends of tomorrow :D 
Indonesian The-Flash-S04E07-Therefore-I-Am-720p-HDTV-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E07 || Selamat menunggu Mega Crossover minggu depan guys || So far, ini timing-nya cocok dgn versi MKVCage. Kalau ada yg kurang pas kasih tahu ya. Jangan langsung asal rate bad hanya karena salah timing.. :')) 
Indonesian The-Flash-S04E06-When-Harry-Met-Harry-xWEB-DL-PSA   jualtvserieslengkap.blogspot.co.id
Resync subtitle ReivanoDiegoDelaVega , buat yang males download kunjungi http://jualtvserieslengkap.blogspot.co.id/  
Indonesian The-Flash-S04E06-When-Harry-Met-Harry-WEB-DL-⚡UPILGORILLA⚡   TooN-21
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 6. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, Belum tentu cocok dengan WEB-HD dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481 
Indonesian The-Flash-S04E06-When-Harry-Met-Harry-Versi-WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA   almagani
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :) 
Indonesian The-Flash-S04E06-When-Harry-Met-Harry-Versi-HDTV-x264-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 6, maaf yaa lama upload, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, semoga bagus dan selamat menikmati :) 
Indonesian The-Flash-S04E06-When-Harry-Met-Harry-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E06 || Finally, ketemu bermacam2 Wells lagi.. Yeayy!! || Enjoy ya guys, don't hesitate to criticize, rate, comment || Let me know if anything's wrong with the sub || Cheers.. 
Indonesian The-Flash-S04E05-Girls-Night-Out-WEBRip-⚡UPILGORILLA⚡   TooN-21
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 5. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEBRip.TooN dan semua AMZN.WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481 
Indonesian The-Flash-S04E05-Girls-Night-Out-WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA   almagani
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :) 
Indonesian The-Flash-S04E05-Girls-Night-Out-WEB-DL   jualtvserieslengkap.blogspot.co.id
Resync subtitle ReivanoDiegoDelaVega , buat yang males download kunjungi http://jualtvserieslengkap.blogspot.co.id/  
Indonesian The-Flash-S04E05-Girls-Night-Out-HDTV-x264-KILLERS-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 5, maaf yaa lama upload, lagi banyak keperluan :(, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, semoga bagus dan selamat menikmati :) 
Indonesian The-Flash-S04E05-Girls-Night-Out-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E05 || Enjoy it guys || Minggu ini edisi 1 warna dulu ya || Semoga tidak mengecewakan kuota 64 KB kalian yang terbuang untuk downoad sub ini || Feel free to criticize, rate, and comment || See ya.. 
Indonesian The-Flash-S04E04-Elongated-Journey-Into-Night-WEBRip-x264-⚡UPILGORILLA⚡   TooN-21
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 4. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEBRip.TooN dan semua AMZN.WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481 
Indonesian The-Flash-S04E04-Elongated-Journey-Into-Night-Versi-WEBRip.2CH.x265.HEVC-PSA   almagani
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :) 
Indonesian The-Flash-S04E04-Elongated-Journey-Into-Night-Versi-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 4, maaf nih lama upload, waktu luang berkurang :(, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :) 
Indonesian The-Flash-S04E04-Elongated-Journey-Into-Night-HDTV-x264-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E04 || Semoga tidak mengecewakan untuk kalian semua yang rela menghabiskan kuota 160kb untuk download sub saya.. :')) || Seperti biasa boleh banget loh kritik, saran, rate, dan komen || Enjoy and Love You Guys.. || 
Indonesian The-Flash-S04E04-Elongated-Journey-Into-Night-HDTV-x264-DJ Ones-id   Dj_Ones
Enjoy the TV Series. Mohon maaf apabila ada salah-salah kata. :) Untuk donasi dan kerja sama bisa hubungi saya di olsy.dany@gmail.com. Terima kasih. Dan mohon rate-nya ya. :) 
Indonesian The-Flash-S04E03-Luck-Be-A-Lady-WEB-DL-X264-ReivanoDiegoDelaVega   TooN-21
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 3. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN. WEB-DL.LEX, dan semua WEB-DL. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481 
Indonesian The-Flash-S04E03-Luck-Be-A-Lady-WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA   almagani
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :) 
Indonesian The-Flash-S04E03-Luck-Be-A-Lady-HDTV-X264-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 3, maaf semuanya, baru bisa upload, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan yaa :) 
Indonesian The-Flash-S04E03-Luck-Be-A-Lady-HDTV-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E03 || Anyone miss Wells like me? || Selamat menikmati. Semoga hasilnya memuaskan dan timing-nya pas || Alhamdulillah masih bisa menyempatkan bikin sub ini di tengah2 project editing yang menggila || Seperti biasa, jangan lupa rate dan komen jika berkenan || Cheers.. :')) SEKILAS INFO || Episode 3 ini sy kembali menggunakan video HDTV 720 dari MKVCage untuk acuan || Semoga pas dengan versi HDTV lain juga || 
Indonesian The-Flash-S04E03-Luck-Be-A-Lady-All-HDTV-DJ_Ones-id   Dj_Ones
Enjoy the TV Series. :) Maafkan kalau ada salah-salah kata. Donasi dan kerjasama silahkan hubungi olsy.dany@gmail.com. Mohon ratingnya ya. Terima kasih. :) 
Indonesian The-Flash-S04E02-Mixed-Signals-WEBRip.2CH.x265.HEVC-PSA   almagani
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :) 
Indonesian The-Flash-S04E02-Mixed-Signals-WEB-DL   jualtvserieslengkap.blogspot.co.id
Resync subtitle ReivanoDiegoDelaVega , buat yang males download kunjungi http://jualtvserieslengkap.blogspot.co.id/  
Indonesian The-Flash-S04E02-Mixed-Signals-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 2, perbaikan timing yang kurang pas di awal dan akhir film, semoga minggu depan tidak salah timing lagi, mohon maaf, enjoy it :) 
Indonesian The-Flash-S04E02-Mixed-Signals-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Eps 2, maaf yaa lama upload, mohon saran & maaf klo ada salah kata, terjemahan atau timing yang kurang pas, semoga bagus & selamat menikmati :) 
Indonesian The-Flash-S04E02-Mixed-Signals-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E02 || REUPLOAD & REVISI TIMING || Selamat menikmati || Seperti biasa, jangan sungkan-sungkan buat rate dan comment lho guys..:') || Semoga memuaskan semuanya yang membutuhkan || God Bless You All !! || DISCLAIMER || Minggu ini saya masih menggunakan acuan video dari MKVCage || Ini versi revisi yang sudah diperbaiki timing-nya agar lebih pas || Revisi timing dilakukan oleh SeratusMalay || Thanks so much for your kindness and for helping || 
Indonesian The-Flash-S04E01-The-Flash-Reborn-WEBRip.2CH.x265.HEVC-PSA   almagani
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :) 
Indonesian The-Flash-S04E01-The-Flash-Reborn-HDTV-x264-ReivanoDiegoDelaVega   Reivano Diego Dela Vega
Ep 1, maaf yaa lama upload, sudah kerja lagi, jadi waktu luang berkurang, lagi ngejer target jadinya agak sibuk, semoga bulan2 berikutnya waktu luangnya tambah, hehe :D, semoga bagus & selamat menikmati yaa sub nya. 
Indonesian The-Flash-S04E01-The-Flash-Reborn-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
S04E01 || Season Premiere || UPILGORILLA is back, baby.. :) || As in last season, please kindly enjoy, comment, and rate || See you next week, boss.. :')) DISCLAIMER Btw, ini pake film versi MkvCage 720p yang sekitar 300MB-an || Versi film yg sy pake bisa berganti2 tiap minggu || Kalau ada yg beda timing-nya silakan di sync sendiri pas nonton || Happy watching.. :) 
Indonesian The-Flash-S04E00-Official-Trailer-Season4-Sub-Indo-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
PEMANASAN || Subtitle Comic-Con Trailer cocok dengan yang diupload oleh channel youtube The CW Television Network (2:18) | Subtitle Official Trailer cocok dengan yang diupload oleh channel youtube The World of Flash (2:04) || Sebenarnya sama isinya, hanya beda timing aja | Semoga bermanfaat | Sampai Jumpa di bulan Oktober | Enjoy guys | Cheers...  
Indonesian The-Flash-S04E00-Comic-Con-2017-Trailer-SubIndo-⚡UPILGORILLA⚡   upilgorilla
PEMANASAN || Subtitle Comic-Con Trailer cocok dengan yang diupload oleh channel youtube The CW Television Network (2:18) | Subtitle Official Trailer cocok dengan yang diupload oleh channel youtube The World of Flash (2:04) || Sebenarnya sama isinya, hanya beda timing aja | Semoga bermanfaat | Sampai Jumpa di bulan Oktober | Enjoy guys | Cheers...  
Indonesian The.Flash.S04E21.Harry.and.the.Harrisons.720p.HDTV.x264-DIMENSION   itmdn
Harry and the Harrisons. fiuh banyak benar bahasa gaulnya lol. sorry ada kesalahan judul .. harusnya episode 21. tq  
Indonesian The.Flash.S04E18.Lose.Yourself.WEB-DL.WEBRip   SeratusMalay
FIXED TIMING!!! 
Indonesian The.Flash.S04E11.The.Elongated.Knight.Rises.Real.Repack.720p.1080p.HDTV.320MB.&.WEB-DL-By.Asad_CoolZ   asadcoolz
Cocok untuk versi real repack durasi: 42:07 & WEB-DL... Jgn lupa di rated ya... Enjoy ;) 
Indonesian The.Flash.S04E05.Girls.Night.Out.HDTV-PSA   hanskio
Selamat menikmati. Semoga bermanfaat! 
Indonesian The.Flash.S04E05.Girls.Night.Out.2017.WEB-HD.⚡UPILGORILLA⚡   SeratusMalay
Re-sync to Pahe.in version 
Indonesian The.Flash.2014.S04E13.720p.HDTV.x264-AVS   Kabel_Tiang.Listrik
error bila kalian putar di windows media player. 
Indonesian The.Flash.2014.S04E09.720p.WEB-DL   jipo
original sub by Reivano Diego. rename rilis buat kodi subscene 
Indonesian The.Flash.2014.S04E07   Nick_NET
 
Indonesian The Flash Season 4 Full Episode 2017   SukaDownL
WebRip 480p Season 4 Full Episode 
Indonesian The Flash Season 04 Complete Web-rip AMZN PSArips   Dincht
Credit to Various Translator 
Indonesian The Flash S04E23 - We Are The Flash HDTV x264 SVA   atonim
Kita Adalah Flash. 
Indonesian The Flash S04E18.Love Yourself.HDTV Bluray   Ikko_Maulana
aku buatin subtitle bahasa indo nya yang HDTV 
Indonesian The Flash S04E13 - True Colors   Zigen07
Selamat menikmati 
Indonesian The Flash 410 The Trial of The Flash.All.HDTV.By Asad_CoolZ   asadcoolz
Mohon reviewnya kalau suka... No resync / reupload. thanks 
Indonesian The Flash 2017 Season 04 Episode 21-23 Indonesia   kikywebsite
 
Indonesian The Flash 2017 Season 04 Episode 11-20 Indonesia   kikywebsite
 
Indonesian The Flash 2017 Season 04 Episode 01-10 Indonesia   kikywebsite
 
Indonesian The Flash (2014) Season 4 S04 (1080p BluRay x265 HEVC 10bit AAC 5.1 Vyndros)   virghozt
www.kios-film.blogspot.com || FB : Kolektor Film Pontianak - - - - - - - - - - - - - - Visit qxr.pw forum for High Quality 1080p HEVC Movies and Series - - - - - - - - 
Indonesian Complete Bluray Retail   virghozt
www.kios-film.blogspot.com || FB : Kolektor Film Pontianak - - - - - - - - - - - - - - Visit qxr.pw forum for High Quality 1080p HEVC Movies and Series - - - - - - - - 

Subtitles rated bad

Indonesian The flash S04 E22   Kamhye24
Gass 
Indonesian S04 E20   ahwahid
- pake mesin terjemahan - khusus yg gak sabaran aja - sub eng by abed.alinejad - RATE THIS 

View all available subtitles (all languages)