Subtitles for

Poster

WANNA ONE GO! Flag

  • Year: 2017
  • Subtitles rated good
  • Not rated
  • Visited
Language Release Name/Film title Files H.I. Owner Comment
English WANNA.ONE.GO- ZERO.BASE.E03.171117.720p   seeeel
Translated from Andjani Rima || Translated to English by @seeeel__ at Twitter. Follow my twitter for updates! Please rate!  
English WANNA ONE GO- ZERO BASE.E02.171110.720p en   seeeel
Please rate! Indonesian sub by Andjani Rima. English translation by me || Follow my twitter @seeeel__ for any updates. Thank you.  
English WANNA ONE GO- ZERO BASE.E01.171103.720p   seeeel
Translated to English from Andjani Rima. Sorry for any grammatical error and typos. I'll work on the second episode as soon as I can. || Follow me on Twitter @seeeel__ 
English Wanna One Go [몸풀기] 앨범 준비과정 전격 공개!ㅣ오늘 밤 7시 40분 본방사수 170810 EP.2.   defnyelkr
 
English Mnet.Wanna.One.Go.EP01   seongism
This subtitle is by Andjani Rima @nomchimblog (IG). I did the translation from Indonesian to English. There're still many errors at the beginning as I only reviewed half to the end. 
Indonesian WANNA ONE GO! ZERO BASE EP.5 subtitle by noona-noona nya Pink Sausages IG @elmaanad & @xoldlady   universeiswoojin
[full] WANNA ONE GO! ZERO BASE EP.5 subtitle by noona-noona nya Pink Sausages IG @elmaanad & @xoldlady (terjemahan manual) MAAF APABILA ADA KESALAHAN TIMING DAN TERJEMAHAN.  
Indonesian Wanna One Go! S2 : ZERO BASE ep. 4 (half) indo   universeiswoojin
Subtitle indonesia (setengah) By kekasih Wanna One bakal update subtitle selanjutnya. 
Indonesian Wanna one Go S2 Episode 5 indonesian   Charoline
Translatted By Noona [@xxi.kim] bisa request episode selanjutnya jika ada .... Translated minutes 0-10 .... Process Ditunggu^^ Trimakasih telah menggunakan sub saya^^ Cek info selanjutnya di IG yang tertera 
Indonesian Wanna One Go Episode 2 (Youtube: ER Twins)   erfanitrimardiani
(LENGKAP) disarankan pake ass karena lebih bagus & rapi • (!) Non-baku biar mereka keliatan deket • rate + comment :) • subscribe channel youtube: ER Twins 
Indonesian Wanna One Go Ep 1 (Youtube: ER Twins)   erfanitrimardiani
[LENGKAP] Disarankan pake ass biar lebih bagus & rapi [WARNING!] non baku, soalnya bukan acara formal & biar keliatan deket. Please rate & comment Dan janlup subscribe channel youtube kitaaa (ER Twins), up to date tentang Wanna One & Produce 101. Thankies~ ♡ ENGSUB: teehw & sebagian kita sendiri (lupa ditulis wqwqwq) 
Indonesian Wanna One Go [최초 공개] Wanna One - ′갖고 싶어′ 171113 EP.7   faaiqaah
[Comeback Show - I Want To Have You] Ini romanzations+terjemahan indonesiannya. Video dari youtubenya mnet (https://goo.gl/bp5cPZ) Jangan lupa rate&komen😗 enjoy wannables🍭  
Indonesian Wanna One Go [최초 공개] Wanna One - ′Beautiful′ 171113 EP.7   faaiqaah
[Comeback Show - Beautiful] Ini subtitle beautiful+terjemahan indonesiannya. Video dari youtubenya mnet (https://goo.gl/ehsvpv) Jangan lupa rate&komen😗 enjoy wannables🍭 PS. Maaf ini nyempil revisi subtitle buatan saya kemarin (walaupun cuma salah translate 3 kata, namun tetap salah kkk)  
Indonesian Wanna One EP1 - Misi 1x1=1 Dimulai!   hyrimkim
link youtube https://www.youtube.com/watch?v=7ZJbGRgln6g follow @hyrimkim(twitter.com/hyrimkim) for more updates! ^^ Engsub by Goosib Oh1 | Comment&Rate kalian sangat berharga! :)  
Indonesian Indo Sub Wanna One Go season 2 Episode 3 [Tanpa caption hangul, hanya percakapan mereka saja]   Andjani Rima
Sub ini hanya percakapan/pembicaraan Wanna One. Belum termasuk terjemahan untuk caption/tulisan-tulisan berbhasa Korea yang ada di dalam video.____ Update untuk full sub akan terus dilanjutkan, ini di upload untuk yang sudah tidak sabar menonton. 
Indonesian Indo Sub Wanna One Go season 2 Episode 2   Andjani Rima
Subtitle oleh andjani rima @andjani_rima | @nomchimblog ____ Mohon maaf jika ada kesalahan. ___ Tolong untuk tidak menggunakannya untuk di upload ulang/dijadikan hardsub tanpa izin. 
Indonesian Indo Sub Wanna One Go season 2 Episode 1   Andjani Rima
Mohon maaf jika ada kesalahan. Murni fansub, mohon untuk tidak upload ulang tanpa izin.  
Indonesian 171124 Wanna One Go Zero Base ep 4 CUT - Yoga Classroom   soonkyut
di youtube kena copyright so download videonya terus pake sub ini Youtube link >> https://www.youtube.com/watch?v=zFWzTxJEo_I 
Indonesian [Indo Sub] Wanna One Go Eps. 2 (Andjani Rima)   Andjani Rima
Ass dan SRT. Pakai Ass biar rapi... terima kasih buat yang udah nunggu... love you all :D Follow @nomchimblog untuk update..  
Indonesian [Indo Sub] Wanna One Go Eps. 1 (Andjani Rima)   Andjani Rima
Lengkap!!! ASS dan SRT. Saran : gunakan ass, lebih rapi. Follow IG : @nomchimblog dan untuk update di nomchim.wordpress.com TERIMA KASIH 
Indonesian [INDO SUB] 170803 Wanna One Go EP1 Drive Romantis vs Metik Kacang   hyrimkim
Youtube link https://www.youtube.com/watch?v=lIWFU1ndu4U | follow @hyrimkim(twitter.com/hyrimkim) for more updates! ^^ Engsub by Goosib Oh1 | Comment&Rate kalian sangat berharga! :) 
Indonesian [FULL] Wanna One Go S2 Episode 5   Andjani Rima
Full sub. ASS dan SRT 
Indonesian [FULL] Wanna One Go S2 Episode 4   Andjani Rima
MOHON MAAF JIKA ADA KESALAHAN_____ Indosub full. || Terima kasih @Elisyazein untuk bantuannya dalam bikin sub ini. || Untuk episode selanjutnya akan tetap aku sub. Tapi MOHON bersabar, soalnya aku udah mulai kerja, jadi gak bisa ngesub setiap hari dan 24 jam. 
Indonesian [FULL] Wanna One Go S2 Episode 3   Andjani Rima
MOHON MAAF JIKA ADA KESALAHAN_____ Indosub full. || Terima kasih @shintaast untuk bantuannya dalam bikin sub ini. || Untuk episode selanjutnya akan tetap aku sub. Tapi MOHON bersabar, soalnya aku udah mulai kerja, jadi gak bisa ngesub setiap hari dan 24 jam.