Subtitles for

Poster

X1 FLASH (X1 플래시) Flag

  • Year: 2019
  • Subtitles rated good
  • Not rated
  • Visited
Language Release Name/Film title Files H.I. Owner Comment
Farsi/Persian X1 Flash Episode 2   pari a
 
Farsi/Persian [@X1_IRAN] X1 FLASH EP02   Mahdiehhh_sh
Translation By : X1_IRAN Team | Subtitle by : @wanie1701 Timing by Arab subbing team @PixieOneTeam 
Farsi/Persian [@X1_IRAN] X1 FLASH EP01   Mahdiehhh_sh
تقدیم می کند X1 کانال فارسی گروه Subtitle By: @X1_IRAN Timing By: @wanie1701 
Indonesian X1데뷔리얼리티.X1FLASH.E01-JoshuaHwang   IZONEsubs
[FULL Terjemahan]Terjemahan oleh Joshua Hwang Follow IG & Twitter Instagram: @JoshuaFernandez_ Twitter : @JoshuaHwang_ 
Indonesian X1 FLASH.E02.END.190829.540p-NEXT | IZM   IZM
E02 X1 FLASH END | Translate dan timing manual oleh IZM | Follow my IG @ilzamu_27 | Finally... semoga membantu ya chinguya... gomawo^^  
Indonesian X1 FLASH.E01.190822.540p-NEXT | IZM   IZM
E01 X1 FLASH | Translate dan timing manual oleh IZM | Follow my IG @ilzamu_27 | Karena Mimin juga ngefans dengan X1 ini, sehingga sub ini selesai hanya 6 jam saja | Eh tahu-tahu udah ada yang upload, tapi nggak papa lah ya | Jangan lupa rate goodnya Gomawo ^^ 
Indonesian X1 FLASH EP.02 [SUB INDO by Sarashin]   Sarashin
Hai,,, kembali lagi aku kasih sub indo X1 Flash Episode 2 yah. Btw di dalem file ZIP ada Sub Ep.01 versi revisi (aku perbaikin biar lebih baik). Kalo mau link videonya, bisa ke link ini download nya : https://www.vidio.com/watch/1738323-x1-flash-ep-02 . . Janlup kasih komen dan rate ya, kalo bisa follow ig mimin juga hehe @SSR8118 Maaciwww, Hope u enjoy it <3 
Indonesian X1 Flash EP.01 [SUB INDO by Sarashin]   Sarashin
Mian kalo banyak salah arti yaa... Masih belajar... Boleh share tapi janga lupa sertakan kredit ya, mimin ngerjain nya 2hr tanpa tidur, sampe lupa makan (makan eskrim sama coca cola 1,5 liter selama 2hr hahaha). Oya link video Ep 1 X1 Flash bisa liat di : https://www.vidio.com/watch/1738278-x1-flash-ep-01-2019 Follow IG mimin @ssr8118 ya Hope u enjoy it ^_^ 
Indonesian X1 FLASH EP. 1 FULL INDO SUB   Akupunmau
Janga lupa rate:) butuh sehari semalem tanpa tidur buat ngesub😅 setelah selesai baru tidur 3 jam @akupunmau 
Indonesian X1 FLASH EP 1   KIMYUYA
Mohon saran dan masukannya. follow ig | @wanna1the9_x_produce Youtube | KIMYUYA OSW 
Indonesian X1 Flash 1/3 Indonesia   LeeLeeAnn
https://www.youtube.com/watch?v=4WgUVP0860g&feature=youtu.be 
Indonesian (INDOSUB) X1 FLASH EPS 2 ameldamay   meleea
Jangan lupa kasih rate ya ♡ videonya versi omberbagi ya mohon maaf jika ada kesalahan arti dan dilarang keras meng-copy subtitle tanpa seijinku terimakasih ♡♡♡♡ sampai bertemu di sub berikutnya ♡ 
Indonesian (INDOSUB) X1 FLASH EPS 1 ameldamay   meleea
Jangan lupa kasih rate ya ♡ videonya versi omberbagi ya mohon maaf jika ada kesalahan arti dan dilarang keras meng-copy subtitle tanpa seijinku terimakasih ♡♡♡♡ 
Malay X1.플래시.X1.FLASH.E01.NEXT-tvN.Asia   King_2
Sarikata dari tvN Asia. Tolong rate dan komen. Selamat menonton😁