• Iron Man 3 Imdb

  • Comments on this subtitle (1)

    • 5/14/2013 8:26 AM
      jackandthewilee (Owner)


      "Everybody needs a hobby..."

       

      -------

      File anda R6 Line Audio? Coba ini : Subtitle R6 Line

       

    • 5/14/2013 8:54 AM

      Pertamaxxx....!!




    • 5/14/2013 8:56 AM

      Keduaax ga pa2 lah

    • 5/14/2013 9:57 AM

      Hadir juga di lapak sini
      SUBSNYA PASTI KECE !!

      Numpang promo kalo boleh http://subscene.com/subtitles/iron-man-3/indonesian/730618

    • 5/14/2013 10:01 AM
      sacredname (Supporter)

      Nah ini baru sub, narasi awal yang membuat film ini akan berasa nontonnya di tambahin

       

      Nice brow.... gw salut....

       

      Tony stark:  A wise man once said: we make our own demons.

      Whatever happened to him I wish I knew, did he conquer them, what was he like, did he have armor like mine...

      Anyway, I said it, because HE said it. So, this all began a long time back, in 1999...

       

      gw bner2 salut dengan karyamu brow

       


    • 5/14/2013 10:25 AM

      kualitas a/v gmna gan???

    • 5/14/2013 11:05 AM
      jackandthewilee (Owner)

      er1ck9

      Hadir juga di lapak sini
      SUBSNYA PASTI KECE !!

      Numpang promo kalo boleh http://subscene.com/subtitles/iron-man-3/indonesian/730618

      Wakaka..silakan om.

      Ga usah promo jg udah ngetop ko..;p

       

      sacredname

      Nah ini baru sub, narasi awal yang membuat film ini akan berasa nontonnya di tambahin

       

      Nice brow.... gw salut....

       

      Tony stark:  A wise man once said: we make our own demons.

      Whatever happened to him I wish I knew, did he conquer them, what was he like, did he have armor like mine...

      Anyway, I said it, because HE said it. So, this all began a long time back, in 1999...

       

      gw bner2 salut dengan karyamu brow


      sippp..terima kasih bro, kurang lebih begitulah kira2. :)

       

      sound85

      kualitas a/v gmna gan???

      file yg aku pegang sih (R6 720p) gambar sbnrnya lumayan dibawah dvd dikit..cm syg ada lag2-nya dan audio masih cam (bioskop) krg bersih.

      tapi bs dinikmati tanpa gangguan berarti ko dr awal smpe akhir film, cobain aja.. ;)

    • 5/14/2013 1:40 PM

      Ada yang lebih sip lagi neeech. Sekalian dong dengan yang R6 Line, mungkin di resync timingnya. Soale ini bagus tata bahasanya!

    • 5/15/2013 5:10 AM

      jackandthewilee

      er1ck9

      Hadir juga di lapak sini
      SUBSNYA PASTI KECE !!

      Numpang promo kalo boleh http://subscene.com/subtitles/iron-man-3/indonesian/730618

      Wakaka..silakan om.

      Ga usah promo jg udah ngetop ko..;p

       

      sacredname

      Nah ini baru sub, narasi awal yang membuat film ini akan berasa nontonnya di tambahin

       

      Nice brow.... gw salut....

       

      Tony stark:  A wise man once said: we make our own demons.

      Whatever happened to him I wish I knew, did he conquer them, what was he like, did he have armor like mine...

      Anyway, I said it, because HE said it. So, this all began a long time back, in 1999...

       

      gw bner2 salut dengan karyamu brow


      sippp..terima kasih bro, kurang lebih begitulah kira2. :)

       

      sound85

      kualitas a/v gmna gan???

      file yg aku pegang sih (R6 720p) gambar sbnrnya lumayan dibawah dvd dikit..cm syg ada lag2-nya dan audio masih cam (bioskop) krg bersih.

      tapi bs dinikmati tanpa gangguan berarti ko dr awal smpe akhir film, cobain aja.. ;)

      thanks gan..segera meluncur..

    • 5/15/2013 6:40 AM
      jackandthewilee (Owner)

      Akoer Lah

      Ada yang lebih sip lagi neeech. Sekalian dong dengan yang R6 Line, mungkin di resync timingnya. Soale ini bagus tata bahasanya!

      Sip bro

      Subtitle Untuk Rilisan R6 Line

       

    • 5/18/2013 9:41 PM

      satu-satunya transletan yang awalnya bener ...amazing !! cuma gak pas sama dowload-an video ane :(

    • 5/21/2013 7:05 AM

      Betul, bro. Setiap orang perlu hobi.

      Subtitling is a good hobby, and brings goodness to community :)

      Keep it up, buddy!

    • 5/23/2013 4:00 AM

      Lapor gan...  ada kata - kata yang ane ubah dikit tapi buat ane sendiri.... kalo ane listening sendiri bisa nyampe seminggu belum kelar. Laporan selesai.. matursuwun